家族婚でシンプルな式を挙げよう!
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ゆきちさん認証済
- 静岡県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場は1日4回転するらしく、見学はできませんでしたが、式場の大きさから推察して、少人数婚に最適な大きさだと思いました。
入り口も小さいながら、キレイで式場らしく飾り付けされていて結婚式の会場らしい雰囲気でした。
他の会場と比較をしていないのですが、一般的に考えて費用はお見積もりを見てもかなりお安いと思いました。
ただ、ドレスなど基本プラン内でも十分な方は良いですが、アクセサリーなど追加でランクアップするよりも持ち込みできるものは持ち込みしたほうが追加料金がかからない感じでした。
口コミ特典も利用できるものは利用したほうがお得で良いかと思います。
ウェルカムドリンクが一律5000円だそうで、迷いました。
提携レストランでの会食メニューをつけました。お肉は牛のほうが良いだろうということで、通常のコースより3000円をプラスしました。美味しそうで楽しみです。
地下鉄の駅からも出口からすぐですが、名古屋駅からもタクシーですぐなので、遠方からのゲストにも便利だと思います。
車の場合は裏のほうに駐車場がいくつかあったので、提携駐車場があればもっと便利かと思いました。
お話を初めに伺った方がエリアマネージャーの方で、実際に式場を見学したわけではないのですが挙式の流れが想像できたので、営業力が凄いなぁと思いました。
名古屋駅からも便利でお得な少人数婚を対応しているところ。
- 10万円以下で挙式可
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
家族だけでも式を挙げようか迷っているなら、小さな結婚式は最適だと思います。
あまり盛大なのは苦手なカップル。
会場名 | 小さな結婚式 名古屋店(チイサナケッコンシキナゴヤテン) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄2-2-23(アーク白川公園ビル4F[開業準備サロン])結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |