挙式会場はこじんまりとしていますが純白で素敵です
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- マイさん
挙式会場はこじんまりとしていますが純白の式場で素敵でした。そこまで広くはないため少人数向けの挙式会場です。挙式中に新郎新婦の希望の演出(ケーキカット、両親へのプレゼントなど)を入れられるそうでオリジナリティーのある挙式が可能です。
挙式自体は安く10万台で挙げられそうです。ただし土日は追加料金があります。
披露宴までやろうと思うと、衣装の持ち出し料金が掛かります。少人数のプランでの見積もりを出してもらいましたが、プラン内では最低限の物や内容しか入っていませんでした。そのため、ドレスを変えたり、キャンドルの演出したりと一般的な式をしようと思うと価格が上がります。
地下鉄丸の内駅を出てすぐ目の前なのでわかりやすかったです。
名古屋駅から来るゲストは地下鉄の乗換えがあるので移動が大変だと思います。
見積もり時、要望をたくさんお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
挙式会場はこじんまりとしていますが純白の式場で素敵でした。
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
小さな結婚式では挙式のみで、披露宴会場は別会場となります。提携先がいくつかありその中から好きな所を選べます。しかし、全て名古屋市内ではありますが挙式会場からは離れているので移動が大変そうです。
マイ様
この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
名古屋店は新しいチャペルで、OPEN以来多くのカップル様に挙式を挙げていただいており、全国でも人気のチャペルでございます。
ご投稿いただいた通り、お食事会場へは移動が伴いますが、お料理やご予算に合わせて、また、お帰りの行程に合わせてお好きな場所をセレクトいただけるため、結果的にはゲストの皆様にも喜んでいただいております。
その他ご希望など何でも担当プランナーへお伝えくださいませ。
素敵な結婚式になりますよう、精一杯努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 小さな結婚式 名古屋店(チイサナケッコンシキナゴヤテン) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄2-2-23(アーク白川公園ビル4F[開業準備サロン])結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |