冬のガーデンは風が強いです。
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/01/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- らんらんさん
- 静岡県
真っ白なチャペルでグリーンがよく映える会場でした。
花火を使用した演出もできるそうです。
ホテルなだけあって、披露宴会場全面に映し出されるプロジェクションマッピングが豪華だなと思いました。
駅直結でホテルなので、ゲストへのおもてなしは最高だと思います。
料理を重視しているということを伝えたら、長々と料理の話を一方的にされ、とても疲れました。
また、他の式場の悪口を言うことが何回かあり、聞いていて不快でした。
待合スペースが少ない気がしました。
- 駅直結
ガーデンもあるので、ホテルだけどゲストハウスの要素も取り入れられます。
打ち合わせの場所が、入ってすぐの仕切りもないようなところだったので、そこはどうかなと思いました。
Blossomole スタッフ一同
らんらん様
この度は、多くの式場の中から
当式場へのご見学ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき併せてお礼申し上げます。
ご見学時のスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
駅直結のホテルであることから
ご遠方の方々にも安心してお越しいただいております。
壁一面のプロジェクションマッピングは
大変ご好評をいただいております。
より良いご案内ができますよう、いただきましたお声をもとに
スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- ゲストハウス リッチモンド(営業終了)静岡県 JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- エスプリ・ド・ナチュール静岡県 静岡駅5分、静岡IC5分の好立地!
会場名 | HOTEL OLE~B l o s s o m o l e~(ホテルオーレ ブロッサモーレ)(ホテルオーレ ブロッサモーレ) |
会場住所 | 〒426-0067静岡県藤枝市前島1-3-1 ホテルオーレ3階 ウェディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |