野菜の美味しいレストラン
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/08/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- egさん
- 埼玉県
ナチュラルで落ち着きのある会場です。
お店の外で野菜を育てていて、晴れの日は窓を全開にして緑を楽しむこともできます。地下にあるので、窓全開でもプライベート空間になります。
最初にいただいた野菜のテリーヌに感動しました。今まで野菜のテリーヌを美味しいと思ったことがありませんでしたが、ハタケさんの野菜は新鮮で甘いので何皿でも食べたかったです。
彩りが鮮やかで目でも楽しめる食事でした。
表参道から5分弱で着きました。
おしゃれなお店が立ち並ぶところです。
ちょうど伺った時が大雨で、お店の入り口が水浸しになっていてスタッフの方が作業していました。私たちが行くとすぐに気づきタオルを持ってきてくれ、裏の入り口を案内してくださいました。みなさん、ホスピタリティの高いスタッフだと感じました。
ナチュラルな会場なので、好きな雰囲気にコーディネートできます。
また、野菜を活かした料理がとても美味しいです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- パックプランあり
HATAKE AOYAMA スタッフ一同
eg様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
タイトルにも書いてお褒め頂きました通り総料理長
神保がご提供する料理は、畑から取れた野菜そのものが持つ美味しさを
最大限に引き出したイタリアンになります。
野菜はもちろん鮮魚など素材にこだわり、
心と体に優しい料理は幅い広い年齢層のお客様に
ご好評いただいております。
緑に囲まれた地下一階へと続く階段やオープンスペースの
テラスに併設した畑は、ナチュラルな雰囲気がお好きな方に
大変喜ばれており、アットホームなパーティを演出いたします。
スタッフ一同二人の笑顔を楽しみにお待ちしておりますので、
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
- マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
- 田園調布倶楽部東京都 多摩川
- アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
会場名 | HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)(ハタケアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山5-7-2 B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |