スタッフの方の気遣いがあたかかでした。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2013/04/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- mocca0901さん
ペット可の披露パーティが出来ること、おいしい料理を出していただけることを条件に探したレストランでしたが、持込料や機材使用料が無料だったりととても良心的な料金体系に加えて、スタッフの方の対応が準備の段階からもちろん当日まで素晴らしく、安心してパーティ当日を迎えることが出来ましたし、また当日も安心して笑顔で高砂に座っていることが出来ました。
パーティのメニューも品数や種類はもちろん、自分で考えたオリジナルメニューや、二人の生い立ちや思い出にちなんだメニューの提案もしてくださいますし、引き出物も自由に決めることが出来ますので、決まりきった形にとらわれず自分たちらしい演出をしたいという方にはピッタリだと思います。
わたしたちは装花以外の会場装飾を友人にしてもらったり、ペーパーアイテムなどは全て手作りのものにし、ゲストの皆さんには手作りコサージュを着けてもらってパーティをしました。お料理は基本のメニューにHATAKEさんの代表的なメニューのバーニャカウダを加え、新婦プロデュースのパスタを作ってもらいました。サプライズ演出の際はこちらに準備不足があったのもスタッフの方にうまく対応していただき、参加されたゲストの方からも楽しい演出だったと褒めてもらうことが出来ました。
とにかく決まり切ったテンプレートからほぼ外れることのないパーティではなく、自分たちらしいパーティが出来たのはHATAKEさんのおかげですし、だからといって、そのひとつひとつに料金がかかることもなく、それどころかあたたかく支えていただけたことには本当に感謝をしています。
レストランでの披露パーティを考えている方には、一度見ていただきたい会場です。
- ペット可
- 複数路線利用可
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
mocca0901様
この度は、数ある会場の中よりハタケアオヤマで
披露宴を挙げて頂きありがとうございました。
ハタケアオヤマでは多くの花嫁様に低予算でも
素敵な結婚式をと考えて料金設定をさせていただいておます!
mocca0901さんにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
現在は諸事情によりペット参列の挙式を控えていただく
ご案内になってしまいますが、自分たちらしいウエディングを
安心して楽しんでいただけるように
精一杯サポートさせて頂いております。
またお気に召して頂だきましたお料理も、
おふたりの想いをのせてシェフが一皿一皿
気持ちを込めて提供しております。
スタッフへも温かいお言葉をいただき、
全員で拝読させていただき元気をいただきました。
mocca0901さんにまたお越しいただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
会場名 | HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)(ハタケアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山5-7-2 B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |