結婚式場特有の緊張感がなくて行きやすかったです
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- りのさん
- 三重県
挙式会場はシンプルだけどさりげなく使われているライトが雰囲気を演出してくれていました。
他に下見した会場では挙式会場はすごく明るいイメージがあったので、ココの会場は恥ずかしがり屋の私たちにはちょうど良い明るさで安心しました。
結婚式場特有のイメージが全くなくてビックリしました。
中に入ると外観の印象とも全く違っていて、オシャレな雰囲気でした。
座り心地の良いソファが置いてあったり和室スペースもありました。
当日も好きに使って問題ないとのことだったので、おじいちゃんやおばあちゃんにもゆっくりしてもらえそうだなと思いました。
自分の希望に合わせてプランを提案してもらえたので、他の会場でもらった見積もりよりも安かったです。
家族だけの結婚式もできるので、結婚式をしなかった友達にも教えてあげたくなりました。
お料理の写真は見ていませんが、コース料理ではなくブッフェスタイルで準備してもらえるとのことでした。
コース料理だとすごく緊張してしまいますが、皆に好きなものを選んで食べてもらえるので良かったです。
湯の山街道沿いで菰野の郵便局の隣なのでわかりやすかったです。
高速のインターからも近いし、駅からも結構近くてビックリしました。
306号線からも近くて行きやすいので、遠方の親族や友達にも来てもらいやすいかなと思いました。
新しい会場なので最初は不安もありましたが、お話を聞いてみると他の式場でプランナーの経験がある方で色々と親切に教えていただきました。
プランナーさんのお話がすごく嬉しくて、この人にならお願いしたいなと思いました。
まだオープンしたばかりということもあってこれから飾りつけなどが増えていくので、行く度に楽しみがある、そんな会場です。
ドレスも安くて魅力的なドレスを提案してもらえるみたいだし、自分で持ち込む人もいるみたいで、決まったお店がないので好きなドレスを着て結婚式ができるそうです。
- 10万円以下で挙式可
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
予算を抑えたいけど素敵な結婚式にしたい人にオススメの場所でした。
会場での結婚式以外にもアウトドアでバーベキューしたり、ふたりの想い出の場所や好きなところで結婚式をするお話もお伺いし、すごく魅力を感じました。
自分たちならではの結婚式を一緒に手作りでしてくれる人たちです。
どんな結婚式にするかは決まっていなくても、お願いしたいと思えるプランナーさんがいる、そんな会場でした。
りの様
この度はFUSIONweddingにお越しいただきまして誠にありがとございました。また口コミでの貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
りの様からの、たくさんの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
FUSIONweddingでは、一組一組、完全オリジナルで、ゼロから作り上げるあたたかい結婚式、パーティーを行っております。
りの様が感じて頂いてますように、まだオープンしたばかりの新しい式場ですが、日に日に会場装飾など進化しております。ご結婚式当日はお二人らしい飾り付けでゲストの皆様をお迎えできたらと思っております。
また当方のスタッフは、全員ウェディングのプロチームでございます。是非とも、ご安心してお任せくださいませ。
りの様の、一生に一度のご結婚のお手伝いができれば幸いでございます。
改めまして、この度は素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。またりの様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
一期一会の出会いに心から感謝と愛を込めて...
どうぞこれからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
FUSIONweddingスタッフ一同
会場名 | フュージョンウエディング FUSION wedding(フュージョンウエディング) |
会場住所 | 〒510-1233三重県三重郡菰野町菰野1154-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |