思い出に残る出席者もリラックスできる式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なろーさん
- 神奈川県
ロビーから見える緑や池が綺麗で癒される。
挙式会場は畳のお部屋で落ち着いた雰囲気。
披露宴会場も同じく畳のお部屋で落ち着いている。出席者に子供が居てもゆったりくつろげる雰囲気。
最初の和装の白無垢から色打掛のチェンジとヘアメイク直しで値上がり。
ペーパーアイテム持参。特典くじ引きでお見送りの際に配るお菓子と樽のお酒をサービスして頂いた。
季節ごとに料理が違う為味も見た目も楽しめる。出席者から美味しかったと声を頂いた。
辻堂駅から専用バスあり。
近くにタクシーもあり。車で10分程度で到着。
一から色々と話を聞き出してくれどういう雰囲気で挙式と披露宴を行いたいかしっかりと話し合って下さいました。提案も的確なアドバイスを下さるので安心でした。当日も皆さんが協力して下さって楽しく行う事が出来ました!
スタッフの皆さんがとても親切で当日も出席者の方々に声をかけて下さったり挙式や披露宴についても色々とアドバイスして下さって助かりました。終わったあとも会場の雰囲気や料理が良くて楽しかったと皆から言って頂けました。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
和装で行いたかったので会場の雰囲気や料理や写真などピッタリなシュチュエーションで行うことができました。子供からお年寄りの方まで過ごしやすい式場だと思います。
なろー様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。
また、ご結婚おめでとうございます!
お二人の想いを伺いながらご提案しながら一緒に創った
ご結婚式の1日は、
一緒に過ごされたゲストの皆様がくつろいで、楽しんでくださっていたら
何より嬉しく思います。
お二人も楽しく過ごしていただけたようで、
お子様含め、皆様もリラックスして過ごしていただけたことは
私どももお手伝いをさせて頂くなかでは
幸せな気持ちを頂きました。
今後ともお二人の節目の日には隠れ里車屋に還ってきてくださいね。
おめでとうございました!
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |