料理重視の方のための 1日人組限定 純和風で高級感のある結婚
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/08/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひらもさん
- 神奈川県
建物の中と外のコントラストが美しく、日本庭園をバックに挙式ができるそうです。人前式でもかなり素敵だと思います。
料亭の奥まったエリアが、披露宴会場でほかのお客さんと会うことがなく、受付から披露宴まで行うことができるのが、プライベート感があっていいなと思いました。また、披露宴会場は畳なので、ゲストも足元が楽だし、子供も過ごしやすいかなと思いました。
何しろ美味しかったです。
料理を食べれると知らなかった私たちも完食してしまいました!
最寄りの辻堂駅まで、シャトルバスの運行があって、またプランナーさんが迎えにきてくれました。駅からは混むことなく、会場に着きました。徒歩では遠いですが、シャトルバスなら決して苦になる距離ではないとおもいます。
車でも、藤沢インター降りてすぐ、駐車場も広かったです。なのにもかかわらず、入り口を一歩入ると、非日常の空間が広がってました。
結婚式当日に控え室となる個室に通してくれて、私たちの希望やイメージを探すことなくゆっくりと聞いてくれました。
結婚式のイメージがあんまり沸いてない私たちに実際の結婚式のことなどいろいろ教えてくれました!
私たちの希望として1日1組だということ、料理が美味しいこと、あとお給仕がいいこと、がありました。料理屋さんということもあり、料理はいうことなし!1週間ごとにメニューも変わるんだそうです。
あと、ベテランの仲居さんが給仕してくれるので気が利き、ストレスがなかったです。
館内も美術品が飾ってあるなど高級感があって、控え室、挙式会場、披露宴会場どこからでも日本庭園が見えます。純和風のハイグレード感がかんじられます。
- 化粧室充実
- 1日1組限定
純和風の会場です。昔のような祝言のような結婚式や、親戚やごく親しい人を招く結婚式をしたい方にオススメです。
いくつか披露宴で使える部屋があるので、広さや部屋からの眺めなど、事前に見ておくといいと思います。
ひらも様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、景色、皆様の過ごしやすさ等、お気に召していただき嬉しく思います。
一歩隠れ里車屋の館内に足を踏み入れた際に感じ、目の前に広がる日本庭園は一枚の絵のような感覚になり、
知る人ぞ知る、極上のプライバシー空間として、お楽しみいただけるかと思います。
お食事も料理長の手書きのお品書きで、旬を楽しんで頂けたらと思います。
当日も、ゲストの皆様にお二人がご見学時に感じられた気持ちを感じて頂けるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |