隠里車屋にフェアで下見に行きました。
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- AKさん
- 神奈川県
辻堂近くの国道沿いから見える低い山のふもとにあり。
正面の門の手前に、バスの折り返し場所と第一駐車場、第二駐車場があります。
正面玄関を入ったところが、池を望む広いスペースがあり、式を行う場所になります。
玄関左側にフロントがあり、左奥に鉄板焼きの部屋のあるエリアになります。
右側には、掘りごたつの個室のあるエリア、レストランがあり、
右奥右に大広間と右奥左に特別室があります。
特別室を外にでたところには、小さな滝があり外で写真を撮るスポットがいくつかあります。
披露宴会場の大広間は、天井の高い大きな部屋で
全体を半分にして使用したり、縦向きに席を並べる以外に、横向きに席を配置して
正面を窓側にすることにも対応可能とのことです。
一組限定なので、他の結婚式会場より高くなると思いますが
料理と建物には、その価値があると思います。
フェアで隠れ里御膳を試食させていただきました。
前菜、碗盛、造り、焼き物、止肴、ご飯、デザート
すべて完成度が高く、とても美味しかったです。
辻堂駅から、定期的にシャトルバスが出ています。
北側線路沿いに乗り場があります。
改札を出て、テラスモールに行く手前の、エレベーターのところに案内の看板があります。
国道への接続する道が、下見時に拡張工事中だったので、式の時には完成しているとよいなと思います。
プランナーの方に案内していただき、とても親切に説明していただきました。
神奈川県の東海道線側や小田急沿線に住んでいて、和風な式にしたい方にお勧めいたします。
- 1日1組限定
下見時には家族の着替えと待機の場所と、会場までの移動距離も見ておくとよいと思います。
車屋は1組限定なので、その点では分かりやすく移動距離も少ない点が良いと思います。
AK様
お世話になっております。
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
隠れ里車屋は、まさに言葉のごとく、一歩入った隠れ家のような場所です。
そこで織りなされる時間、空間は、
足を踏み入れた方にだけ許される、極上の時間であると思っています。
そんな場所でご結婚式を行うこと、
来ていただくゲストの皆様にも
それらを感じてお過ごしいただけたらと思います。
そのお手伝いをスタッフ一同、
心を込めてお手伝いさせて頂きます。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |