和の雰囲気が好きなら必ず気にいると思います。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/02/28
- ゆうさん
- 神奈川県
とても厳かな和の雰囲気です。後日、両家の顔合わせにも利用させてもらいました。お互いの両親ともに大満足で、どうやって探したのか、大したものだ、とお墨付きをいただけました。
和の雰囲気でとても厳かな雰囲気です。
人とは少し違うことがしたい、何かこだわりたい方にオススメできると思います。
決して安いとは言えませんが、お値段以上の価値はあると思います。
とにかくお刺身が美味しいです。
披露宴当日はお料理のプランによっては板前さんがお造りを作るパフォーマンスをしてくれます。
辻堂駅から送迎バスが出ていて会場まで10分弱です。
バスの乗り場までの案内の看板が辻堂駅改札を左手に出たエレベーター付近にあるので初めて来る方にもわかりやすいと思います。
とても丁寧に対応してくださいました。当日が新婦の誕生日であることを話の流れで何気なく伝えたところ、デザートの際に一言、お誕生日おめでとうございます、の添え書きがあったのと会場入り口で写真を撮っていただけました。また、たまたまプランナーさんと住まいが近く、美味しいケーキ屋さんの話など地元トークで盛り上がりました。
1日1組貸切な点
獅子舞や切り絵、鏡開きなどオプションで付けられる点
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
和の雰囲気でドレスを着たい方におススメです。
人と違うことがしたい、こだわりのある方にオススメです。
プランナーさんに色々わがままを言ってもできる限りこちらの意向をかなえてくれます。
会場で式を挙げる際は、参列者の集合の時間が早いため、遠方の方だと前泊または当日朝が早くなる点が気になる方がいるかもしれません。事前にプランナーの方に確認するのがベターかと思います。
ゆう様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
親御様にも気にっていただけたようで、お墨付きを頂いたとのこと、誠に嬉しく思います。
和の雰囲気の厳かでありつつも、
温かみのあるスタッフや、おもてなしで、皆様に楽しんで頂けたら嬉しく思います。
その為にご一緒にご準備、ご提案させていただけたら嬉しく思います。
祝い盛りの板前からのふるまいのサービスも、
中々見ることのできない貴重な時間になりますので
是非皆様楽しんで頂けたら幸いです。
お二人の思いを叶える、それ以上の結婚式になるように、
お手伝いさせて頂けたらと思います。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |