和装が映える圧巻の日本庭園と、おもてなし料理
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/09/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まろんさん認証済
- 神奈川県
入ってすぐガラス越しに見える、日本庭園が素晴らしいです。
和装での挙式会場にぴったりで、厳かな式も、アットホームな式も、どちらも叶えてくれると思います。
日本庭園が見える会場と、貸切できる大広間の会場から選ぶことが出来ます。わたしたちは、参列者の方々との時間を過ごしたかったので、大広間を選びました。お手洗いも、広間の中にあるのもポイントでした。
衣装、お料理、アルバム、お花、ひとつひとつにこだわりがあるので、決してお安くはありません。でも、心のこもったおもてなしをしたい方にはおすすめです。
わたしたちは特にこった演出等はありませんが、圧巻のお庭の景色と、お料理だけでも十分満足していただけると思います。
下見のときに無料で試食させてもらえました。
料理についてはさすが老舗料亭。
お味も見た目も素晴らしいので、当日、大切な方々に召し上がってもらえるのが楽しみです。
駅から少し離れていますが、送迎サービスも用意されているので、問題ないと思います。
駐車場も余裕があるので、心配なかったです。
気になったことや、質問事項、確認事項はメールでやり取り出来るので、解決出来ます。
自分で手配した招待状や席次表についても、印刷前にデータを送って確認してくれたり、注意ポイントや質問にもきちんと対応してくれるので、助かりました。
元々和装を希望していたので、下見をしたその日に旦那と一致でここにしよう、決めました。
和装が映える、日本庭園が目の前に広がる挙式会場と、披露宴会場は、この辺りだと車屋さんしかないのでは?
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
和婚を予定しているカップルにはおすすめです。
当然ですが、わたしたちは下見時の概算見積もりよりだいぶ予算オーバーしました。
予算のあるカップルは、概算見積もりの内容は、どこまで幅があるか、最高どのくらい追加になるかなど、細かく確認してから申し込みされるといいと思います。
まろん様
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
会場の雰囲気、しつらえ、お料理等もご満足いただき当日、ゲストをお招きするのが楽しみですね。
大広間は、おすすめポイントとしてご紹介いただきましたように、化粧室も会場内にございます。
プライベート感もあり、お靴をぬいで畳のお部屋でのんびりと、ご家族、ご列席の皆様と和やかに過ごしていただけるそんな肩肘のはらない会場です。
ご準備につきましても何なりとご相談くださいませ。
お見積につきましても、その都度打ち合わせでご希望の内容と優先順位を担当プランナーと整理しながら、じっくり進めてまいりましょう。
引き続き、よろしくお願いいたします。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント