品のある式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/12
![あいりー](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- 神奈川県
私が人前式を前から希望していたのですが、入り口入ってすぐに挙式会場になります。入り口入ると前方に全面窓ガラスのフロントになります。そこで挙式をするのですが、素晴らしい中庭を目の前にして挙式をあげますのでとても映えます。自然な作りなので雨が降っても見え方が変わり、雨でも良さが出ます。
- あいりーさん
披露宴会場でも、高砂を背に右側が窓になっており、そこからも敷地内の緑が見えます。披露宴では鏡開きが出来ますので、人前式、和が好きな方にはおすすめ出来ます。
- あいりーさん
食事の面に関しても自分の知人、友人から聞いていた通りとても満足でした。
立地と致しましては藤沢バイパス、藤沢市明治小の近くにあります。辻堂駅から少し離れておりますが、送迎バスがありますので遠方からの方も安心してご利用できます。
挙式会場である入り口入ってすぐのフロント、待合室、披露宴から見える中庭、自然が各場所毎に見え方が違ってくるのでとても楽しいです。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
人前式、和の雰囲気で挙式披露宴がしたいという方におすすめです。
準備期間中はとても心配で不安でしたが、実際に結婚式をしてみてやってよかったなと思いました。一生の思い出となりました。
あいりー様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございます。
また、この度は本当におめでとうございました。
庭園を目の前に、大切な皆様の前で行う結婚式。
お二人が入場されてきたときの決意と、皆を見たときの表情が
忘れられません。
大切な皆様の前で、二人の想いを届け、伝える時間になったのではないでしょうか。
一緒にお手伝いをさせて頂き、私どもも何度も心が動かされ、
共に涙しながらお手伝いさせて頂きました。
そんな大切な1日を隠れ里車屋、そしてThe KAMAKURA WEDDINGをお選びいただいたこと、
非常に嬉しく思います。
今後もご縁でございますので、是非いつでも帰ってきてくださいね。
お待ちしております。
改めまして誠におめでとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |