アットホームな素敵な時間になりました
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 広島県
人数の関係から大広間を会場にしましたが、丁度良かったです。
景色も、もうひとつのテーブルの会場ほど見えないので心配しましたが、あまり気になりませんでした。
贅沢な日本庭園でのロケーション撮影は、この会場ならではの特権に感じます。
衣装、お花。
アンティークの掛下に一目惚れし、色打掛の下に着ました。本当に素敵な振り袖だったので一生のいい思い出になりました。他の小物等も含めると数十万上がっています。
引き出物の持ち込みに400円/個、お支払しています。
ドリンク。お酒を飲む方が少なかった上、鏡開き兼乾杯酒にこだわりの日本酒を用意したので、飲み放題にしませんでした。結果、飲み放題より安くなりました。
その他、私たちは気に行った物が他にあったのでペーパーアイテムと引き出物を持ち込みましたが、ここで値下げに繋げることも可能かもしれません。
下見以来の車屋さんのお料理、おいしかったです。手間隙をかけ丁寧に作って頂いていることが伝わって来ます。
鮑が特に好評でしたが、前菜からデザートまで通して好評でした。
- oityさん
東京や品川を経由して来て下さる方々も無事に到着されていました。ですが連休中だったので、空港から車移動だったゲストは大変そうで申し訳なかったです。
the kamakura weddingさんは、熱意のある素晴らしいスタッフさんが揃っていると思います。私たちの思い描くことをくみ取り、一緒に形にして頂きました。特に、Aさん、Zさんお世話になりありがとうございました。
式前と後にお庭に出て撮影したこと。
式後に控え室でお料理を頂けたこと、嬉しかったです。
畳の上で、靴を脱いでウェディングドレスというシチュエーションも、今時とても珍しいですね!
写真を見たら、思った以上に調和していました。
- 化粧室充実
- 1日1組限定
お料理を第一優先にされる方には、迷いなくおすすめです。他の人と違った結婚式がしたい方にもおすすめです。
oity様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き
ありがとうございます。
お二人の晴れの日をお手伝いさせて頂き、嬉しく思います。
皆様ご遠方からお越しになり、そして久々の再会ということも伺っておりましたので
できるだけ感謝を伝えられる、そしてゆっくりお話をできる時間に出来たらと、ご準備進めてきましたね。
挙式でもご披露宴でも皆様の祝福したいというお気持ちと、お二人の皆様へおもてなしをしたいという気持ちが相まって
一体感のある、そして温かいお時間になっていたように思います。
一目ぼれしてこだわったアンティークの掛下も非常に素敵でした。
またお写真なども楽しみにしていてくださいね。
今後とも末永くお付き合い出来たら嬉しいです。
誠におめでとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |