純和風でアットホームな結婚式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![みし](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- みしさん
- 神奈川県
ロビーでの人前式を行いました。日本庭園をバックに式をすることが出来ます。扉が開いて目の前に広がる緑豊かな日本庭園に心奪われます。
家族のみ10名の少人数で食事会をしました。
庭園に面した明るい和室でアットホームな時間を過ごすことが出来ました。食後に庭にでてみんなで和気藹々と写真撮影ができたのも良かったです。
衣装や写真、ビデオなどにこだわりお金がかかりました。
駅からは少し離れていますが、送迎バスが出るので安心です。街の喧騒から離れて非日常を味わえると思います。
式の打ち合わせから衣装合わせ、メイクリハーサルに至るまで、式本番以外でも楽しい時間を過ごさせて頂き、思い出に残るものとなりました。
和装での結婚式、披露宴を考えている方にはオススメです。少人数でアットホームな式も可能です。
控え室も落ち着いた和室で、遠方からきた親族にも寛いでもらえたと思います。
- ロケーション撮影
式場の決め手は何と言っても日本庭園です。
他の会場を見ることもなく車屋に決めました。
落ち着いた雰囲気での和婚を希望しておりましたが、希望どおりの式を挙げることができました。
The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同
みし様
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
そして誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はご友人の皆様にも見守られながら
ご家族との温かい時間を過ごせたのであれば
心から嬉しく思います。
また、ご両家の皆様がお顔を合わせる貴重な機会で
皆様が楽しんでいただけたようで、
私も愉しませて頂きながら
お手伝いさせて頂きました。
お二人にとって、良い時間、節目の時間になっていれば幸いです。
またいつでも車屋、そしてThe KAMAKURA WEDDINGに帰ってきてくださいね。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント