四季折々のかたち
- 訪問 2017/12
- 投稿 2018/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
広い日本庭園を背景での神前式、人前式。
想像していたもの以上の美しさに感動したと同時に穏やかな気持ちになれました。
とても気持ちの良い空間美で一度見たら忘れることができません。
披露宴会場となる大広間は畳になっていて、天井も高く広々とした落ち着いた雰囲気。
花で彩りを加えたら華やかさが増して、窓から見える景色と合わせたらより一層素敵になりそうだと感じました。
4品の前菜から椀盛、お造り焼物、煮物、最後は五目御飯とデザート。
紅葉の葉が添えてあったり、四季を感じる盛り付けが見ていても楽しく、ずっと食べていたくなる優しい味でした。
- YKKさん
辻堂駅からの送迎バスがあり、10分ほどで着きました。
自分達では考えられないアイデアをプランナーさんに提供してもらい、丁寧に一つずつ説明してくる姿にとても好感がもてました。
まずは、どんな季節でも四季を感じることができればと考えていたので、日本庭園を背景にする挙式会場や、大きな窓の披露宴会場はとても魅力的です。
次は、子連れのゲストの方が数人いるので控え室を授乳や休憩用に使わせてもらえるようで、安心できました。
最後は、人との縁や繋がりへの「感謝」を大切に伝えるために一緒に考えてくれるプランナーさんがとても心強いこと。
以上、三点がおすすめしたいポイントです。
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
和婚を挙げたい方にはとても良いと思います。
YKKさん
この度は隠れ里車屋にお越しくださり、
誠にありがとうございました。
またこのような口コミのご投稿も頂き、
有り難く思っております。
隠れ里車屋は広大な敷地の中に佇む会場で、
各お部屋から見える日本庭園は
季節を感じられますし、
緑や自然を見ているとどこかゆっくりと時間が流れているようにも感じ、私個人もとても好きな空間です。
お二人がどんなご結婚式にされたいか
またどんなお客様をお招きされて
どんな1日をお過ごし頂くかを
一緒に創り上げられたらと思っております。
このようなお言葉を頂き、
とても嬉しく思っております。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント