親族と和気藹々と楽しめそうです。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/10/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- エバーサンさん
- 神奈川県
日本庭園を真正面に落ち着いた雰囲気と、静寂になると伺っているので適度な緊張感が期待できます。
全面畳張りの今まで見た事の無い会場に、親族と和気藹々と楽しめる和婚がイメージできました。
和婚礼を選択したためか、衣装代が高くなりました。
とても上品な昼食を頂き、とても美味しかったです。
駅からはやや遠いので徒歩では難しいですが、送迎用のシャトルバスがあります。
会場は国道近くの住宅地にあるとは思えない、山の中にある日本庭園をイメージさせてくれます。
担当のプランナーさんが、とても親身になって沢山相談に乗って頂きアドバイスを頂いています。
和婚礼を挙げたい方、雰囲気と料理を優先する方はオススメです!
一面畳の上での披露宴は、リラックスしたおもてなしが出来るかと思います。また子連れの方も畳の上なので安心できそうです。
- 1日1組限定
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同
エバーサン様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
大切なご親族の皆様とのお時間を過ごして頂くのに車屋をお選びいただき嬉しく思います。
畳みや和食など、日本人がゆっくり落ち着いて過ごして頂けるような空間で、
皆様をおもてなし出来たら嬉しく思います。
担当のプランナーにも是非何でもご相談頂き、当日までどうぞ宜しくお願い致します。
皆様に喜んでいただけるご結婚式になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します!
最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |