上質なものが揃い、こだわりが詰まった会場です。
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- なるちまさん
- 神奈川県
神社での挙式をした後の披露宴会場として検討していて、車屋を見つけました。神社での神前式なので、和で統一させたいと思っていました。飾られているものなども品があり、上質な空間という雰囲気です。
良いものをこだわって集めていると聞いていたので、コストは正直かかりましたが、ゲストが喜んでくれましたし、私たちも納得できるものばかりでしたので、良かったと思っています。
来てくれたゲストみんなが美味しかったと言ってくれました。私たちもできるだけ食べました。進行のなかで、中座の時などは控室に運んでいただいたり、配慮をしてもらえました。料理にこだわりもあったので、この反響は嬉しかったです。
神社での挙式でしたが、会場まで迎えに来てもらえました。挙式は親族だけでしたので1台お願いをし、披露宴からの友人も電車でくるゲストには最寄り駅まで来てもらい、バスを手配したので、特に不便などの声は聞こえてきませんでした。
毎回の打ち合わせも、メールや電話のやりとりでも、常に親身になって対応してくれました。なかなか忙しく焦るときもありましたが、フォローしてくれました。
選んだアイテムについて
余興は予定していなかったので、披露宴の内容は間違えないか、時間は持つのかと心配しましたが、担当のプランナーの方と相談してゆっくり過ごしてもらいながら、私たちからの演出として和芸を見てもらいました。紙切りをお願いして、大人も子どももとても盛り上がりました。
上質なものが揃い、こだわりが詰まった会場です。
和の雰囲気で、落ち着いた大人の和婚をお考えの方にはオススメです。
なるちま様
この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
落ち着いた和の空間で行うご結婚式をご希望のなるちま様に喜んで頂けるご提案が出来てうれしく思います。
またゲストの皆様からも素敵なお言葉を頂けたようで良かったです。
お料理と和芸のおもてなしで、お二人のイメージされていたご結婚式が和やかに進められたことは私たちも嬉しく思っております。
これからも是非節目の際には車屋や私たちのサロンに遊びに来て頂けたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント