思わず息をのむ美しさです
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まやさん
- 神奈川県
もともと存在は知っていて近くを車で通ったことがあったので、緑の中にある料亭なんだなと思っていました。もちろん、緑の中にある料亭で間違いないのですが…門をくぐって一歩敷地内に入った瞬間、正直息をのみました。圧倒的な静けさの中、黒い石の通り道を囲む鮮やかな緑色が飛び込んできたからです。今思えばこの時点ですでに心をわしづかみにされていました。
しかし隠れ里車屋のすごいところは、建物内に入ってからも声を失うほどの美しさがつづくことです。あまりの雰囲気に、語彙の少ない私が口にできたのは「わぁ…」と「すごい…」だけだったと思います(笑)カメラの腕もセンスもないですが、どの場所からどの角度から写真を撮っても雰囲気のある写真になること間違いなしです。
とにかく会場から見える庭園や緑の美しさに尽きると思います。冬に見た庭園にも圧倒されるのですから、どの季節に訪れても目を奪われると思います。もちろん庭園だけでなく内装も素晴らしいです。
駅からは少し離れていますがシャトルバスがある上に時間もかからないので決して案内に困る立地ではないと思います。
料亭としての開店時間よりも前に見せて頂いたのですが、準備中にもかかわらずとても心地よい対応をしていただきました
和装を前提に見学しましたが、洋装でも問題ないと思います。
畳の部屋が一番奥にあり、化粧室がその部屋のさらに奥なので、食事客は使用しない「専用」状態になるのもおすすめです。
- 人力車
まや様
この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
また数ある会場の中から隠れ里車屋に出逢って下さり
こうして大変嬉しい言葉の数々を頂きありがとうございます。
隠れ里車屋は多くの宣伝などはしておりませんが
隠れ里車屋でのご結婚式を知っていただいたお客様は
体感したお客様の声を聞いて頂いたり
元々お店を利用していてくださっている方からのご紹介などで
人から人へご縁を繋いで頂いた方ばかりです。
まや様の口コミを拝見し
ご見学の際に息をのんだという、感動がとても伝わり
こんな風に感じて頂けるのだな、と心が躍りました。
気に入っていただけたポイントの中に
どの場所、どの角度から撮っても雰囲気のある写真になると
仰っていただきました。
当日は余すところなく素敵なお写真をたくさん残しましょう。
まや様が感じて頂いたような感動をゲストの方々にもお贈りできるよう
おもてなしをプラスして素晴らしい結婚式を
創り上げていけたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。
会場名 | 隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ) |
会場住所 | 〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |