会場が綺麗で雰囲気が良い

• 訪問 2024/06
  • 投稿 2024/06/30
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
sn0214
  • sn0214さん
  • 福岡県
  • ゲスト数:91~100名

室内だけど、自然光が入り、緑がいっぱいの開放的な空間でとっても素敵です
フェイクグリーンですが、とても写真映えしてお洒落でした

披露宴会場について(会場名:オン・ザ・ビーチ)

会場の雰囲気は綺麗で洗練された雰囲気でした
他会場とフロアが違うので、貸切のようなアットホームな雰囲気になった

プロフィールムービーをオリジナルにしたり、写真のアルバム購入や、テーブル装花などで追加の料金が増えていきましたが、総合的に満足しています
料理に関しては、一番初めのブライダルフェアで食べたものは追加料金のかかるメニューが多くて想定より高くなりました
それでも、とても美味しく、ゲストに喜んでもらえたので良かったです

ペーパーアイテムなどは、価格を抑えたかったので、持ち込みをしたい事を伝えると、よく使われているペーパーアイテム作成が出来るwebサイトを教えてくださる等、良心的に対応してくださいました

料理がどれも素晴らしかったです
特に、追加した オリジナルパニーニと、目の前でホットチョコレートをかけて完成するデザートが美味しくて、ゲストにも大好評でした

天神駅から歩いて行ける距離で、色々な方面からアクセスしやすい場所だと思います
式場の入口にも大きな木と花が咲いていて、入り口からとても雰囲気が良いです

スタッフの方は皆さん感じが良かったです
プランナーさんも丁寧で落ち着いていて、lineでいつでも細かな質問に答えてくださったので、安心できました

料理が美味しい

• 外国人牧師
  • ブーケトスができる
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる

結婚式は、お世話になっている周りの方々へ、改めて感謝を伝えられる貴重な場だと感じました
なので、色々な面で妥協しないことも大切ですが、気負い過ぎずに、喜んで欲しいという思いで、自分達らしい式を楽しみながらすすめていって欲しいなと思います

QUANTICスタッフ一同

この度はおふたりの大切なご結婚式をQUANTICにお任せくださり 誠にありがとうございました。
「料理がどれも素晴らしかったです」「ゲストにも大好評でした」とのお言葉を頂き 嬉しい限りでございます。

おふたりが創りあげたご結婚式が 大切な思い出となりましたらこの上ない幸せでございます。
sn0214様の末永いお幸せを スタッフ一同 心より願っております。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名QUANTIC(クアンティック)(クアンティック)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。