天神のど真ん中にある素敵な式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/05
  • 下見した
ブラウニー
  • 福岡県
  • 男性
  • ゲスト数:41~50名(予定)

チャペルの周りは日光が十分に与えられてさわやかな雰囲気で、緑がたくさん配置されているので自然が感じれます。私は宗教的に問題発生しないよう、招待人全員が楽しめるチャペル式が希望でしたので、その条件に当てはまりました。また、家族にささやかな感動をプレゼントするために待機室にはマジックミラーなど配置され、クアンティックさんのサービス・クオリティに感心しました。

• 自然を感じれます。

• 投稿

アットホームで、ワイドスクリーンがあり、オープンキッチン式なので、お料理が出る前から匂いや、目で楽しめるシステムなっていました。

• おしゃれで気持ちが落ち着く雰囲気

• 投稿

費用は個人的には高く感じました、コストを抑えるために仏滅など希望しましたが、思った以上に高く感じました。

ハーフコースでしたが、試しに試食出来ました。サラダ→パン→ステーキ→お寿司→デザートが出ましたが、一品一品が高級感が高く、味や目も楽しめました。

• 一品一品がおしゃれで美味しい
  • 味は美味しく、子どもでも食べれる柔らかい
  • サラダですが、メイン料理だと勘違いするほど美味しかったです。

• 投稿

福岡で一番有名な「天神」に位置しているので、交通アクセスはとても困らないです。

私は外国人なので、優しくてわかりやすい日本語や日本の結婚式文化をすべてゆっくりと説明してくださったのでとてもよかったです。

ウェディングドレスやタクシードの種類が様々で衣装に関して困る必要はなさそうでした。

• 持ち込み可
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る

私は、お料理が一番重要なポイントだと思いますので、招待人全員が楽しめるようにお料理は慎重に考えた方が良いと思います。

チャペルが最上階にありますので、時間をよく考えて、色んな時間帯に下見する必要があります。
私は雨の日の下見しましたが、十分に明るいでした。

• 式場にあるレストラン、結婚記念日にまた来て楽しめると良いと思

QUANTICスタッフ一同

ブラウニー様

この度はQUANTICにご来館いただき 誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

会場の雰囲気や設備面・お料理など
詳細なコメントとお写真のご投稿大変助かります。

「家族にささやかな感動をプレゼントするために
待機室にはマジックミラーなど配置され、
クアンティックさんのサービス・クオリティに感心しました。」
とのお言葉をいただき光栄です。

また、スタッフにつきましても
お褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

今後もご質問やご不明点などございましたら お気軽にご連絡ください。

ブラウニー様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

会場名QUANTIC(クアンティック)(クアンティック)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。