自由度の高い式場

• 申込した
いぬぱん。
  • いぬぱん。さん
  • 福岡県
  • ゲスト数:91~100名(予定)

白と緑を基調とした挙式会場で天井も高くビルの中とは思えないチャペルでとても綺麗だった!
小さい子供や赤ちゃんが泣いた時に入れる部屋もあり(マジックミラーもあるので中に入っても挙式の様子が見ることが出来る)配慮がされているなと感じた。

• 白と緑を基調としたチャペル。
写真に映えそうな綺麗さ。
QUANTIC(クアンティック)

• いぬぱん。さん
  • 訪問
  • 投稿

140名収容の披露宴会場を申し込みしたが、緑を基調にした部屋でお花やクラスの色次第で雰囲気がガラッと変わりそうなナチュラルな会場でした!
また音響が素晴らしく音楽に拘りたいと思っていた私たちにはぴったりでした!!

自分たちのプラスの手出しで賄える範囲ギリギリの金額だったが、設備や立地、料理のクオリティを考えるとこの金額には納得です。

お料理が美味しいとは聞いていましたが試食で混ぜさせてもらった物本当に美味しかったです!
お肉を乗せていた遠赤外線プレートとチョコを溶かす演出のデザートが特に好印象で式に取り入れたいと思いました。

天神福岡駅や博多駅からのアクセスも良く遠方からのゲストがいる私達には最高の立地です。

やりたいことを盛り込んだ見積もりだった為、手が出せないかと思いましたが担当してくれたプランナーの方にすごくご助力頂きました。
会場の説明を受けながら演出の提案やアイデアも貰えて凄く力があるプランナーさん、会場なんだと思いました。これから式の準備を進めていくのが楽しみです!

・遠方からの人に立地がいい事
・ゲストが参列後に二次会に行きやすい事
・式の自由度が高そうな所
・雰囲気がいい所

• 友人の参列可
  • 100名以上収容可
  • オリジナルメニュー対応
  • ワンフロア貸切可能

・明るく楽しい式をしたいカップル
・ナチュラルな式をしたいカップル

QUANTICスタッフ一同

いぬぱん。様

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に
私どもQUANTICをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理など、
詳細なコメントとお写真のご投稿大変助かります。

また、スタッフにつきましても
「会場の説明を受けながら演出の提案やアイデアも貰えて
凄く力があるプランナーさん、会場なんだと思いました。
これから式の準備を進めていくのが楽しみです!」
とのお言葉をいただき光栄です。

おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもおふたりと一緒に
楽しくご準備を進めていけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名QUANTIC(クアンティック)(クアンティック)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2ー3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。