老若男女問わず安心して楽しめるアットホームな式場
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/05/08
- 兵庫県
ガーデン挙式だった為、芝生や木々の緑と空の青さ、暖かい日差しの中で行えてとても気持ちが良かったです。
段差がなく整地も丁寧にされていたので、足の悪いゲストや子供も不便なく安心して過ごせました。
- 蜜さん認証済
披露宴会場について(会場名:竹田城 城下町ホテルEN)
挙式会場同様、全てバリアフリーとなっているので車椅子や杖の方でも安心です。
昔の酒造場をリノベートしてあるため、オシャレさの中にも昔ながらの雰囲気があり、穏やかでリラックスして過ごせる場所でした。
- 蜜さん認証済
料理にこだわり、実際試食して1番気に入ったものを選択
引き出物、引き菓子の他に3品目も追加
衣装を新郎新婦共にお色直し用も追加でお借りした、これらの事柄で値上がりしました。
契約時の特典で施設使用料を負担無しに、
更に招待状をセット購入したため招待状はプレゼントして頂きました。
エピソードムービーのdvdを自作し、式典時に飛ばした風船やリングガール用の車を持ち込みました。
コースの中でも選べる種類が豊富で、使う野菜の種類やメニューもこちら側の要望に応えて頂けました。また、妊婦用には完全に火を通したりカフェインレスにして頂けて、歯の弱いゲストには1口カットの対応もして頂けてとても有難かったです。味も素晴らしく、私たちを始めゲストの方々も食べやすくとても美味しかった!と喜んでいました。
- 蜜さん認証済
駐車場が会場のすぐ側にあるので、車での来館には有難い立地です。
汽車だと最寄り駅から徒歩約5分ですが、便は少ないです。
私たちは挙式の事を漠然としか分かっておらず不安でしたが、1から丁寧に説明して下さり、打ち合わせの際も様々なアイデアや気遣いを頂きとても有難かったです。まだ小さな娘の事も気にかけてもらい優しく接して下さり、家族みんなで楽しく過ごせました。
当日はたくさんのスタッフさんにお世話になりましたが、皆さん本当に丁寧で笑顔が素敵な方々ばかりで最高の1日を過ごせました。
ガーデンウエディングが出来るため、自然の中で挙式を行えるのがとても魅力的です。
また、すぐ傍に線路と踏切があり、タイミングがあえば汽車をバックにした写真が撮れるのも貴重だと思います。
挙式・披露宴共に堅苦しくなるような決まりはなく、最中に間違ったり困った時にはさりげないフォローで自然に繋げて頂いたり、何より自分たちの望む1日を自分たちで作り上げられる様にサポートして頂けたことがとても良かったです。
- 宿泊提携あり
- 1日1組限定
- バリアフリー
- ガーデン挙式
初めは住まいから近いという点で見学させてもらいましたが、実際に見ていて式場やスタッフさんの雰囲気全体がアットホームで居心地が良かったことが1番の決め手になりました。
自分たちの望む1日を1から考えて準備をするのは想像以上に大変でしたが、その分当日はとても楽しく、何1つ悔いなく終えられました。
私たちは挙式日までの期間が短めだったこともあり、準備がギリギリまでかかった面もあったので、まだ時間があると思わず早め早めに進めていく方が余裕を持って迎えられると思います。
蜜様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。
蜜様に「老若男女問わず安心して楽しめるアットホームな式場」と仰っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
竹田城 城下町ホテルENはおふたりの思い出とともにこれからも残り続けますので
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、ご多用な中にもかかわらず
素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | 竹田城 城下町ホテルEN(タケダジョウジョウカマチホテルエン) |
会場住所 | 〒669-5252兵庫県朝来市和田山町竹田字上町西側363番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |