ロケーションは便利で最高
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- jiro555さん
挙式会場は身内だけにするには、アットホームな距離感で、とてもよかったです。
披露宴は、ブランドだからしかたないのかな、と言う感じ。
テーブルにボトルは置いてくれなくて、注いで回るスタイルなので、
ちょっとけちけちしていて、私の周りは飲み足りない人が多かったです。
ワインやスプマンテはナプキンがまいてあるので、銘柄は分からないですが、
普通でした。
料理は味が濃い目で、若い人には良いですが、親の世代にはあまり評判は良くなかったです。
デザートは、多すぎな、イタリアンなのかなというスタイルでした。
最初にイタリア人シェフの挨拶と、店の説明(広告)が入るのは驚きました。
jiro555 様
この度はサバティーニ・ディ・フィレンツェでの結婚式にお越し頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿を頂きましたにも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
以前は別のブライダル会社が結婚式のお手伝いをしておりましたが現在はハートツリーウェディングにてすべての結婚式のご案内をしております。またソニービルからヒューリックスクエア東京に昨年移転もしており新しいサバティーニのウェディングとなっております。
頂きましたお声もしっかり共有し新郎新婦様にもゲスト様にも心を込めてスタッフ一同お手伝いさせて頂きたく存じます。
機会がございましたらぜひ新しいサバティーニもお越しくださいませ。スタッフ一同jiro555様のお越しを楽しみにお待ちしております。
この度はご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございました。
会場名 | サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |