美味しいお料理で大満足の結婚式が叶いました★
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/15
- 埼玉県
チャペルはないので、会場の中で行う挙式をプランナーさんに教えてもらい行いました。
お店のクラシカルな雰囲気が好きだったので、とても良かったです。
窓があり自然光が入って満足です。
元々家族で移転前のレストランに行っていました。リニューアル後も変わらず素敵な雰囲気で、料理にこだわりたい私たちにはキッチンが近いことやワインセラーが見えるなど魅力的でした。
写真映えもして写真の仕上がりが楽しみです。
- ひかり★さん認証済
料理はこだわりました。オープニング特典でランクアップがついていて更にもう一つ上のコースにしました。
両親への花束を追加しました。
会場が素敵だったので、お花はシンプルにしました。
プチギフトは友人が作ったお菓子にしました。
料理はこだわりたかったのでランクアップしました。実際のコースを食べて検討できたのも良かったです。
皆さんがお料理美味しかったと言ってくださり本当にここでやって良かったです。
当日はなかなかゆっくり食べられなかったので、また2人でゆっくり行きたいです。
- ひかり★さん認証済
銀座駅からすぐのため良かったです。
雨でも濡れる心配がなかったことも決め手のひとつです。新しいビルなのでとても綺麗です。
プランナーさんには大変お世話になりました。
同世代で余興や派手な演出はしたくない、でも皆さんに満足頂けるおもてなしをしたいなどお伝えをしました。
進行ではテーブルラウンドの時間をしっかりとってもらい写真をとったり話したり、3月だったので春の雰囲気を入れたくて桜も飾りました。
皆さんから桜もうあるんだねーと驚いていて桜にして良かったです。
料理がとにかく美味しいです。
ワインセラーがお部屋になっていて素敵です。
- 高層階
- バリアフリー
- 複数路線利用可
- 駅直結
- ロケーション撮影
- パックプランあり
まずは会場の試食会に参加してみてください。プランナーさんが相談に乗ってくれます。
試食をしたら味もサービスの雰囲気も安心して決められます。
ひかり★様
この度はご結婚 誠におめでとうございます。
ソニービルにて営業をしておりました際より、
ひかり★様ご家族様には当レストランをご贔屓にしていただき
誠にありがとうございます。
ひかり★様のお言葉にもございますが、2018年10月より移転をし、新たに営業を開始させていただきました。
たくさんある式場の中より、サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京にて、お2人と御両家様の大切な1日をお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
また、スタッフやお料理等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フィレンツェ本店のお味はここでしかお召し上がりいただけない為、ゲストの皆様にもご堪能をいただけたご様子で嬉しく思います。
装花は専任のフラワーコーディネーターと一緒にお打ち合わせをして決めて参りますので、季節感のあるお2人らしい空間にて
1日をお過ごしいただいております。
ひかり★様は桜を取り入れたのですね。
とても華やかな空間になったことと存じます。
是非、また記念日等には御食事にいらしてくださいませ。
スタッフ一同お2人にまたお会い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。
おいそがしい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京(サバティーニディフィレンツェトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-0006東京都千代田区有楽町2-2-3-3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |