アットホームで素敵なプランナーさんがいる結婚式場
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/26
- hitomoさん
- 群馬県
私達は室内での挙式でしたが、ガーデン挙式ができるのが最大の魅力だと思います。
緑がたくさんでとてもきれいです。
もちろん、室内も魅力的!室内は、白を基調としていて、窓からも綺麗な景色を見ることができ、とてもきれいな挙式会場です。
披露宴会場について(会場名:音羽倶楽部)
大人数にも少人数にも対応していて、どちらも素敵な会場です。
私達は、家族のみでしたので少人数用の披露宴会場でした。
ゲストとの距離も近く、挙式(人前式)と同じ会場なので、移動もなくそのままアットホームに過ごせてよかったです。
とにかく、何を食べても美味しいです!
本格フレンチが味わえます。
ゲストに妊婦がいましたが、それ用に対応していただけました。
駐車場が広いので、それぞれが車できても安心。
プランナーさん二人がとも話しやすく、笑顔も素敵で、打ち合わせがいつも楽しみでした。アドバイスをしてくれたり、こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
衣装担当の方も、優柔不断な私のためにたくさんアドバイスをしてくれて、ドレスもこれ!というのが見つかるまでゆっくり時間をかけてくださいと言ってくださいました。打ち合わせが楽しく、不安も解消されました。
ヘアメイク担当の方も、リハメイクと本番と2回だけでしたが、話しやすくてこちらの要望もすぐに答えてくれて、本番をリラックスして迎えられました。
お花も、当日会場に入った瞬間に、打ち合わせ通り!と感動しました。
カメラマンさんも気さくで話しやすく、最高でした!
会場が素敵なのはもちろんですが、とにかく一押しはスタッフの方々です!
ここのスタッフの方にぜひ出会ってほしい!
サプライズをいろいろ盛り込んでいたのに、全て対応してくれた事、準備もお手伝いしてくれたことに感謝。
結婚式参列者全員が、本当に素敵な式だったと感動。
結婚式が終わっても、またお会いしたいと思えるほど素敵なスタッフばかり。
入籍して何年も経ってからの結婚式でした。
元々は、主人がサプライズをしたく私の母と色々探して辿り着いた会場です。
初めて電話をしたときのプランナーさんの対応で「ここでやりたい!」という気持ちになり、実際にお会いし、話をして「ここで結婚式を絶対に挙げたい!」と心から思える程の魅力的なプランナーさんだったとのことです。(私もお会いしてすぐわかりました。)
何も分からない私達でしたが、そんな不安も数回の打ち合わせで、すっかり消えてしまいます。
分からないこと、不安なこと、やりたいことは何でも相談して良いと思います。
正直最初は、何年も経ってからの結婚式は恥ずかしい…と思っていましたが、打ち合わせをしながらとても楽しみになり、結婚式ができて本当に良かったと思っています。まだ結婚式をしていない人は、ぜひ一度会場に足を運んでほしい!
先日はご結婚式、誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から音羽倶楽部をご利用頂き、素敵なクチコミのご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
御礼申し上げます。
お料理や会場、ロケーションのご評価をいただきまして嬉しく思っております。
何よりスタッフ・プランナーに高いご評価をいただけた事を大変嬉しく思っております。
ここのスタッフの方にぜひ出会ってほしい!と、
「ここで結婚式を絶対に挙げたい!」と心から思える程の魅力的なプランナーさんだったとのことです。(私もお会いしてすぐわかりました。)と、
とても嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です。
ご子息様のご協力やお二人の手作りアイテムやサプライズなどが詰まったゲストの方とアットホームな笑顔あふれる素敵なウェディングパーティーになり、私達も一生に一度のお2人の大切な結婚式のお手伝いが出来ましたこと心から嬉しく思っております。
お二人にとって記念日に何度も帰って来ていただける特別な場所であり続けられるように、hitomi様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
いつでもお2人のお帰りをお待ちしております!
ぜひまた音羽倶楽部へ遊びに越しいただくことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
そしてお2人とご家族様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | 音羽倶楽部(オトワクラブ) |
会場住所 | 〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |