アットホームで暖かい結婚式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/04/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 群馬県
白を基調としていてとても清潔感のある会場となってます
大きな窓から外の緑がよく見えて自然の中にいるような暖かい雰囲気です。
式を挙げたのが10月だったのでどうしてもハロウィンらしい飾り付けにしたく、披露宴会場の小物などを全てハロウィンぽく揃えたのでそこはお金をかけました。
普段はフレンチのコース料理が食べられるレストランとしても営業しているので料理はほかの式場よりも手が込んでいて美味しかったです。
- りーさん
近くに駅は無いですが緑が多くとても静かなところなので自分達だけの空間がより味わえると思います。
式の2日前くらいに挙式場内にあるブライダルエステを受けました。はじめてのエステという事と妊娠中で肌荒れや乾燥が気になっていましたが丁寧にしていただき大満足でした。
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
私達の場合、実親のおススメで急遽式を挙げることにしたので式場の予約をしてから挙式当日まで半年も無かった為色々と考える時間もなく決めてしまったところが多いので、やっぱり事前にどういう式にしたいかイメージを膨らませることが大事なのかなと思います。
- りーさん
ご結婚誠におめでとうございました!
音羽倶楽部をご利用頂きまたこの度はクチコミのご投稿頂き
誠にありがとうございます。
披露宴会場の雰囲気、お料理、ブライダルエステ等ご評価いただきまして大変嬉しく思っております。
お二人の素敵なアイデアが詰まったハロウィン演出やゲストへのお心遣い、とても心温まるウェディングにスタッフ一同も楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお写真も一緒にご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お二人にとって何度も立ち寄りたいと思っていただける、特別な場所であり続けられるようまだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、りー様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
ぜひまた音羽倶楽部へ遊びに越しいただくことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
そしてお二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | 音羽倶楽部(オトワクラブ) |
会場住所 | 〒379-2103群馬県前橋市神沢の森1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |