小さな街のホテルですが、素敵な思い出が出来ました!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2015/11/08
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- もなかさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
私の参列した披露宴の会場はとても広く、大人数での式が可能な所でした。小さな街のホテルですが、演出など他のホテルと大きく違いは感じず、素敵な披露宴でした。全体的に落ち着いた雰囲気で、若い方からご年配の方まで、様々な年齢層の方でもリラックスして過ごすことが出来たと思います。
お値段以上に、量も多く美味しかったのでとても満足することが出来ました。内容も老若男女問わず楽しめるものだったので、祖父たちも喜んで食べていました。また子ども用のメニューも用意してくださっていたので、子ども連れの方は助かったと思います。
大きな道路から少し入ったところですが、わかりにくいことはなかったです。建物も大きいので、迷わずすぐに見つける事ができると思います。
私は新婦の姉としての参列だったのですが、父や母が出なければならない場面では、とても丁寧に対応してくれていました。また少し前に一度声を掛けてくださってもいたので、両親も心構えができ良かったと思います。
スタッフの中には学生さんのアルバイトの方もいたようでしたが、特別気になるようなこともありませんでした。
食事は、頼めば子ども用のメニューを用意してくれます。
新婦の控え室は個室で、広さも十分あったのでとても良かったです。
化粧室等、どこを見てもとても清潔感がありました。
会場名 | 士別グランドホテル(シベツグランドホテル) |
会場住所 | 〒095-0013北海道士別市東3条6丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |