お料理がとにかく美味しい☆
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/02/15
- はるだっくさん
- 埼玉県
挙式は人前式で参列者の前で結婚宣言を行う形をとりました。レストランの会場内での人前式だったので、参列して下さった方々はテーブルで座ったまま式の流れを見る形になりました。
音響設備が整ってる施設なので、入場曲は自分が大好きなアーティストの曲で入ることが出来ました。
アットホームな雰囲気で挙式を行うことができました。
挙式と同じ所で披露宴だったので、場所の行き来がないので時間のロスが出る心配はありませんでした。
<節約したところ>
招待状や席次表、席札など手作りできるものは全て手作りにしました。インターネットでお手頃な価格で購入できるので、自分で作る時間がある方は手作りをおススメします。
席札の後ろには、ひとりひとりに向けてメッセージを手書きしました。
旦那は面と向かってなかなか言えない事を書いてました。
前菜からメイン、デザート、すべて美味しかったです。
ちょっとした好き嫌いにも快く応じてくれます。
スタッフの方に相談することをおススメします。
駅から歩いてすぐのところにあります。
道路沿いではなく、建物の奥に少し入ったところにあります。
プランナーの方とは、自分たちがこだわりたい点や妥協しても良い点などを細かく話し合う事が出来ました。
不安に思うことや疑問点などは何でも聞けたし、聞き出してくれました。
”この方なら全て任せることが出来る”という方々に出逢う事ができました。
選んだアイテムについて
<お花について>
会場内をGOTOのお花で飾って頂きました。ブーケやテーブルに飾るお花について話し合う機会を設けてくれて、自分たちがどのような雰囲気にしたいかをしっかりヒアリングしてくれるので安心。
なんとなくしか決めて無かったのですが、いろんなアイデアを出してくれて話し合いの最後にはしっかりとした形になってました。2回目の話し合いの時には当日会場内に飾るお花のサンプルをいくつか作ってくれてたので、イメージだけでなく、自分たちの目で確かめられたのも良かったです。
<印象に残ってる事>
お料理を運んでくれるスタッフ方が音楽に携わってる方たちばかり。
バイオリンを弾いてくれたり、歌を歌ってくれたり、ギターを弾いてくれたりと楽しませてくれます。
- 有名シェフがいる
<会場の決め手>
お料理がとにかく美味しいのが一番の決め手。
参列して下さった方々からお褒めの言葉を頂戴したくらいです!お料理にこだわった式を考えてる方にはおススメの会場です!!
<結婚式を挙げてみて>
スタッフは気さくな方たちばかり。どんな些細な事にも相談にのってくれます。
お料理が美味しい所で挙式を考えている方には是非おススメしたい会場です。
新郎・新婦との距離がとても近いのでアットホームな結婚式をと考えている方にもおススメ。
はるだっく様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、
la JEUNESSE DAIKANYAMAをお選び頂きましたこと、本当に本当にありがとうございました!
新郎新婦様と過ごす時間、そのひとつひとつが私たちスタッフにとっても宝物であり、こうして、はるだっく様から「この方なら全て任せることが出来る」と思って頂けたことは、励みとなりますし、嬉しさでいっぱいです。
料理やお花、生演奏と私たちの魅力を最大限に活かしたウエディングを行って頂きましたこと大変光栄に思います。
記念日等には是非la JEUNESSEにお立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | la JEUNESSE DAIKANYAMA (ラ ジュネス代官山)(ラジュネスダイカンヤマ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町11-1 ラ・フェンテ代官山アネックス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |