和装試着
- 訪問 2010/12
- 投稿 2010/12/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- こなたさん
【挙式会場】
新宿の十二社熊野神社での式
で駅の喧騒とは打って変わって
とても静かな場所にあります
本殿で式を行います。
式は親族で近い順位に奥へ座ります。
雅楽の音に合わせて本殿へと入り式が行われます。
【披露宴会場】
近くのホテルやレストランなどでする方が多いそうです。
提携しているところがあるので、確認を・・・
【スタッフ(サービス)】
プロデュース会社が入っており、披露宴でやりたいことなど
打ち合わせの際に伝えましょう。
会場によって違うので試食など自分がやりたいところへ
行った方がいいと思います
【コストパフォーマンス】
会場によって違うので予算に合わせて選びましょう
【ロケーション】
新宿駅からバスで10分以内です
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
神社には花嫁、親族控え室もあります。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
都心なのにとても静かです
神社の方も細かく案内してくださいました。
【こんなカップルにオススメ!】
和婚がしたい方はぜひ
雰囲気もばっちりです。
着替えるとこがないのでプロデュース会社(市ヶ谷)の方でレンタルして
自家用車かタクシーで30分かからないくらいです
白無垢羽織りましたがドレスのがいいかな~^^
- 雅楽
- 参進ができる
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
新宿十二社熊野神社
この度はプラザハート市ヶ谷サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、十二社熊野神社様への口コミありがとうございます。プラザハート市ヶ谷サロンでは和装衣装、ドレスを常時100着以上ご用意致しております。神社挙式後のご会食、ご披露宴、お写真や美容までトータルでサポート致します。挙式当日は十二社熊野神社様にてお支度も可能でございますのでご安心下さい。
- ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)東京都 練馬
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
- 京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
- バリラックス新宿東京都 新宿
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
- Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
- リストランテ オステリア東京都 六本木
- リストランテ イタリアーノ レスタジ東京都 六本木駅 3番出口
- ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)神奈川県 横浜
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ウエストシティホール&ウエディング アイ東京都 新宿
- ホテル ルポール麹町東京都 麹町
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- 九段会館(ウエディング取扱終了)東京都 九段下
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ジョンティアッシュ東京都
- レンブラントホテル東京町田東京都 町田
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
- Bloom (ブルーム)東京都 渋谷駅西口
会場名 | 新宿十二社熊野神社(シンジュクジュウニソウクマノジンジャ) |
会場住所 | 〒164-0003東京都中野区東中野1-50-4 日進ビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |