リーズナブルにアットホームな式を挙げることができる
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- そじぼうさん
神社はそれほど大きくないが緑もあり雰囲気は良いと思います。アットホームな感じで式をあげることができると思います。神社の横には大きな公園があり都会の中のオアシスといった感じです。
新宿十二社熊野神社
- そじぼうさん
新宿駅から徒歩でアクセスができ便利です。都庁や公園のすぐ近くであり周りの雰囲気は良いと思います。近くにホテルもあるので遠方からのゲストにも便利かと思います。
非常にリーズナブルな金額で式を挙げることができると思います。緑があるので季節によって四季折々の自然の良さが味わえるのではないかと思います。純和風の式を挙げたい人には良いと思います。
- 挙式のみプランあり
- 仏前式対応OK
場所がら仕方がないですが本殿の後ろに高層ビルが見えてしまうのが少し気になりました。雨の日には少し不便そうかと思いました。
新宿十二社熊野神社
スタッフ一同
そじぼう様
神社をお下見頂きましてありがとうございました。
そじぼう様のおっしゃる通り、熊野神社の隣が中央公園に隣接しておりますので、都会にありながらも緑も豊かです。
最寄り駅は、新宿駅、都庁前駅など利用が可能ですので、アクセスが便利と言って頂いております。
弊社は、基本プランに写真、美容、衣裳などが含まれておりますので、料金が大幅に値上がりする事がありません。
肌襦袢、足袋などもすべてご用意しておりますので、お二人が衣裳に関して準備するものなども特にございません。
リーズブルに本格神前式を叶える事ができます。
神社の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしく思います。
この度、クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
会場名 | 新宿十二社熊野神社(シンジュクジュウニソウクマノジンジャ) |
会場住所 | 〒164-0003東京都中野区東中野1-50-4 日進ビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |