- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数7位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
- 東京都 レストラン・料亭9位
ご飯が美味い!!ゲストと一緒に楽しめる式場
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/16
- ki1996さん
- 神奈川県
ガーデン挙式も出来る会場です。
見晴らしの良い公園で、東京タワーも見える場所で都会的かつカジュアルな雰囲気です。
始めはガーデン挙式を予定してましたが、まだ気温も暑そうな時期だったこと、雨天時に変更になる可能性もあるなら、とチャペルにしました。
披露宴会場がレストランのナチュラルな雰囲気出したので、チャペルは神聖かつ暖かみのある雰囲気が、披露宴とギャップを感じられ良かったことも決め手です。
ナチュラル、カジュアルな雰囲気です
品川駅から10分ほどで着きます。
歩いていればあっという間です!
こだわったポイントは料理です。
夫がこれまで参列した式場のご飯に対して美味しい感想を持ったことが無いらしく(笑)やや不安ありでしたが、夫と一緒に試食会に参加し当日ゲストへ出すコースを自分たちで決められたことで満足のいくコースとなりました。
そしてゲストからもご飯おいしかった!!と言ってもらえて嬉しかったです。
お酒も、ワインが美味しいと言ってもらえたので追加してよかったです!
また、私たちは形式だった式が苦手で、ゲストと一緒に盛り上がるような式にしたかったので、こちらの式場ではそれも叶えられたのも嬉しかったです。
普通の式場と違い会場内の雰囲気がナチュラルでカジュアルな感じでしたので、ゲストとの距離も近く、楽しく歓談ができました!
あとスタッフの方々の手拍子が上手すぎるので、私たちの入場もゲストが盛り上がり、楽しく入場できました!
かしこまり過ぎずワイワイ出来、歓談中は新郎新婦それぞれゲストのテーブルに遊びに行き、自由に過ごせたこともよかったです。
いい意味で今までにない結婚式が挙げられた気がします!
会社の上司にも今までの結婚式で一番楽しかった!と言っていただけ、私たちが挙げたかった式になったんだなと実感でき嬉しかったです。
- ガーデン挙式
打ち合わせは、会場への訪問が2〜3回ほど、リモートで1回行いました!
私と夫の休みが合わず、打ち合わせ日程を組むことが苦戦しました。
打ち合わせ回数はおそらく平均的かと感じましたが、何もわからないまま月日がたっていったので、結婚式大丈夫かな?っていう不安は直前までありました(笑)
(多分どの花嫁さんも同じかと思いますが)
不安2割残しながら当日迎えましたが、そんな不安はすぐに消え去り、とにかく楽しくあっという間に1日が終わりました!
これから式を挙げる予定の方は事前に自分たちで準備を進め、プランナーとの打ち合わせではこちらで大丈夫か確認の作業にすると不安も減りいいと思います!
ki1996さま
この度は、数ある結婚式会場の中より、Los Angeles balconyに足をお運び頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご縁がありまして、おふたりにとってかけがえのない大切な皆様と過ごす一日を、当会場でお手伝いさせていただきましたこと、私たちスタッフにとってもかけがえのない思い出となりました。
当館と出会っていただき、誠にありがとうございました。
また併せて、貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変なご好評をいただき、大変に嬉しく思っております。
頂戴しました口コミを励みに、今後とも式場一丸となって、
更なるサービスの向上に努めてまいります。
これからも、おふたりの「思い出の場所」としてあり続けられるよう努めてまいります。
おふたりも、いつでも、お気軽にお越しください。
お二人の幸せをいつまでも願っています。
この度は誠にありがとうございました。
050-1860-5142
もれなく全員に!ギフト券1.5万円プレゼント(~11/4までは2万円)
レストランでご利用いただけるギフト券1.5万円分をお越しいただいたお客様全員に♪
適用期間:2024/03/01 〜 2024/11/30
会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
会場電話番号 | 050-1860-5142 |
営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 提携施設
| ||||||||||||||