きらびやかで形式的な式を望まれる方に◎
- 訪問 2021/04
- 投稿 2022/05/12
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- まゆさん認証済
- 愛知県
天井が高く素敵なチャペルでした◎
ただ1日に多くの方が式を挙げられるから仕方のないこととは思いますが、チャペルの外階段にシャワーで使われたと思われる花びらやリボンが混在して落ちていました。
- まゆさん認証済
きらびやかな装飾でキラキラしており、思い描いていたいかにもな披露宴が演出できると思います!
予定時刻に終われなかったので見積もりまでは頂きませんでした。
華やかな盛り付けでみんなに喜んでもらえるお味でした*
駅からすぐの距離ですし、宿泊施設も充実したエリアなのでゲストも助かるのではないかと思います。
入り口から案内してくださったスタッフさんは旦那に「こういうフェアって男性からしたら面倒ですよね」といきなり切り出され、楽しみにしていた気分が半減…
時間になってもなかなか始まらず、予定されてたものがすべて終わって終了時刻になってもお話は終わらず…
きらびやかでゴージャスが好きな方にはよいかと!
ガーデンも点在しているのでお子さまゲストが多いと有効活用出来そうです。
- ロビー・アトリウム
気になった点は契約前にスタッフさんにはっきり伝えて改善してもらえばよいと思います◎
まゆ 様
この度はご多用のところブライダルフェアにご来館をいただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂けました事心より御礼申し上げます。
口コミでも頂戴しました通り、当館はステンドグラスが美しい独立型大聖堂で、自然光が差し込む作りとなっております。大理石のバージンロードには自然光が反射し、ドレスをお召しになった花嫁様を輝かせる唯一無二の空間を作り出す素敵なチャペルです。
また、挙式の後は都心にいながら大切なゲストの方と開放感ある空間の中でアットホームにお過ごしいただいております。
スタッフにつきましては配慮が足らない点もあり、失礼いたしました。いただいた貴重なご意見をスタッフ全員に共有させていただき、今後このようなことがないよう努めてまいります。
今後も一組でも多くの方に結婚式という幸せな瞬間を当館でご提供できますよう、サービスの向上に精進いたします。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |