圧巻の大聖堂と自然光あふれる海外のような披露宴会場
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
費用明細 4,295,317円(58名)詳細
- 岐阜県
大聖堂は他の式場と比較しても圧巻の迫力です。
ステンドグラスが下に位置しているため、写真を撮ると全体がしっかり入りとても綺麗に見えます。
- amrさん
披露宴会場について(会場名:ジリオン邸)
披露宴会場は沢山あるため好みの会場が見つけられると思います。私はジリオン邸の海外ウェディングのような雰囲気がとても気に入りました。ただ見学時は披露宴会場を全ての会場を見せてもらえるわけではなく、数箇所見てその中から選ぶ形なので、後悔ないようによく調べて気になる披露宴会場を伝えておく方がスムーズだと思いました。
- amrさん
ゲストは名古屋駅から来る方が多かったですが、名古屋駅からは少し距離があり徒歩では20分程かかります。 無料のシャトルバスが出ているため事前にアクセスに関してまとめてゲストへ連絡を入れておきました。
特にクリスマスの時期は、ホテル全体が装飾されていて豪華でお洒落でかわいいためオススメです。
- 宿泊提携あり
契約前にしっかりやりたいことを調べておき、持ち込み等できるか確認しておくと良いと思います。
amr様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を当館にお任せいただきまして
誠にありがとうございました。
披露宴会場においてはお人数様によってご案内させていただく会場を分けさせていただいております。
お人数に合うサイズで当日楽しんでいただけるよう工夫しております。
ご結婚式当日のご感想においても
素敵な内容を誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- ザ・グローオリエンタル名古屋愛知県 伏見駅 (名駅・栄エリア)
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |