新郎新婦はトイレで着替えさせられます
- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/11/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
費用明細 1,177,000円(16名)詳細
- 七日さん認証済
- 岐阜県
挙式会場やホテルロビーの雰囲気は大変良いです。ステンドグラスの挙式会場がとても素敵で、この式場に決めました。
披露宴会場について(会場名:スカイビュールーム)
披露宴会場は部屋が選べ、親族式でも寂しく無い程度の、程よい広さの会場で行えたのでよかったです。
料理はこだわってグレードアップしたため値上がりしました。ドレスも当然値上がり。
持込できるものがほとんどなく、値下がりはあまりしませんでした。
式場料金で割高ではありますが、グレードアップでそれなりに美味しいお料理が頂けました。
名駅から徒歩10-15分ですが、荷物を抱えて歩くと意外と遠く感じます。
式場見学の担当者から初めのプランナーへ一切引継ぎがなかったり、ヘアメイクさんが披露宴後〜片付けであからさまに疲れた言動だったり、気になる点もありました。
挙式会場、披露宴会場は特に素敵な空間でした。
実際に挙式をしてみて、一点あまりにショックなことがありました。
メイクルームが空いておらず(まずこの時点で予約数の管理ができていないのではと思います)、ホテルの一般客室でのヘアメイクとなったのですが、ユニットバスルームでの着替えを指示されました。
真新しい新郎のオーダーシャツは便器の小脇に掛けられ、新婦もローブへの着替えを同じくユニットバスで行いました。特別な日と思って臨んで、朝一でこれです。メイクの映えも明かりが暗く分かりづらいですし、ランクも恐らく一番下の部屋で大変狭かったです。
トイレでの着替えから "特別な1日" を始めたい方はぜひどうぞ。
七日様
この度は口コミのご投稿ありがとございます。
お二人の大切な一日を当館にてお過ごしいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、当方に不手際がございましたこと
大変申し訳ございませんでした。
七日様より仰っていただきました内容を全スタッフに
共有いたしまして改善に努めてまいります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |