お城みたいな大聖堂
- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- テテさん認証済
チャペルと大聖堂が2つあるので、どちらか悩んでる方でも一緒に見ることが出来ます。
大聖堂は、ステンドグラスが綺麗でした。また、天井が高くて広かったです。外観もお城みたいで、外で撮る写真は映えるだろうなと思います。
- テテさん認証済
広さや雰囲気の違う披露宴会場が7つもあるので、好みの会場があるかと思います。
会場によって、ガーデンがあったりオープンキッチンがあったりと色々な演出が出来ると思います。また、大聖堂が正面に見える会場もあり、テラスもついてました。
- テテさん認証済
駅から近いので、行きやすいと思います。
外観がお城みたいで、とても綺麗です。
また、デザートもおしゃれでとても美味しかったです。
その会場によって出来る演出を先に聞いておいた方がいいと思いました。
スタッフ一同
テテ様
この度は会場のご見学誠に有難うございます。
お写真もたくさんご投稿頂き有難うございます。
特にチャペルをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のチャペルは外からは見えない様な構造で、施設に入って初めて目にする事が出来る非日常の造りでございます。
恐らくゲストの皆様もテテ様と同じようなお気持ちになるかと思いますので、どうぞ楽しみにしていていください。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
- サンフィレール岡崎愛知県 名鉄東岡崎駅
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |