大聖堂がとてもきれいな式場です
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/05/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たことしさん認証済
大きな大聖堂、床に近いところから天井までの大きくて綺麗なステンドグラスが印象的。
披露宴会場について(会場名:シャトーシャンパーニュ邸)
挙式会場のすぐ隣にあるので移動も楽、ガーデンもあり雰囲気もよく、披露宴会場内も綺麗で文句なし。
相場は分かりませんが、全体的にクオリティが高いので値段もそれ相応に上がりました。
特典、サービスなどは人数に比例して割引がなされます。
かなり美味しい。
名古屋の中心部に位置し、立地、交通アクセスともに大変良好。
プランナーさんとのやりとりは、ブライダルフェア、ミーティングを含め約3〜4回です。
ミーティングをしてくれた担当のプランナーさんは様々なことに親身に対応してもらい良かったと思います。
フェアの際のプランナーさんは契約させようとちょっと強引で見積もり金額もかなり低く提示してあたかもその金額で挙式ができるかのようにお話をされたのでその点については不信感を抱くので今後先を予定される方には、ネギを背負った鴨と思わずにちゃんと話をしてもらいたいと思います。
大聖堂
駅からのアクセスが良く、独立した大聖堂があり、ステンドグラスがとても綺麗なので決めました。
式場のフェアに行く前に事前に自分たちで口コミサイトなどを見たほうがいいです。
たことし様
この度は当館でのご結婚式誠におめでとうございました。
当日のお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またチャペルにつきましてもお褒めのお言葉誠に有難うございます。
ただ最初のお申込の際のスタッフのご案内に関しご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を共有し、改善させて頂きます。
それでは今後はお二人のマイホテルとして、記念日や普段使いにご利用頂ければと思います。挙式済みの方々を対象とした限定のパーティーも行っておりますので、ぜひお越しくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |