幸せ溢れる一日を過ごせた結婚式
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/10/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 愛知県
まるでディズニーのような世界観の大聖堂で、中に入ると美しいステンドグラスと百合の花に圧巻されます。前撮りをしましたが大聖堂は本当に写真映えするので良いお写真が撮れました。
- まぁにゃんさん認証済
披露宴会場について(会場名:シャトーシャンパーニュ)
当日生憎の雨でしたが挙式会場から披露宴会場に裏ルートでゲストの方々が濡れずに行けたのが良かったです。シャトーシャンパーニュは私の好きなプリンセスのイメージにとても合いました。
想定してなかった値上がりは、アルバム代です。ビデオやドリンク料金のランクアップなどで更に値上がりしました。
プチギフトや、ウェディングアクセサリーを持ち込みしました。その他ほとんど持ち込み禁止だったのであまり節約はできませんでした。
お肉や生クリームが苦手なゲストや、アレルギーのあるゲストの方にも柔軟に対応して頂けました。
- まぁにゃんさん認証済
当日は県外から来る親戚の方が多かったので新幹線で乗り継ぎなしで来れる場所を選びました。
名駅からシャトルバスも出てるので、ご年配の方やヒールを履いてきてくれる女性の方にも移動がしやすかったと思います。
当日は10組以上の式をあげるカップルの方がいましたので、スタッフの方もプランナーの方も忙しそうな印象がありました。
まずは見た目の豪華さが魅力です。エントランスも洗練されていてオシャレです。ゲストにも沢山写真を撮って頂きました。そして名駅というロケーションが良いです。名駅から歩いても行けますし、タクシーも必要であれば呼んでくれるのでアクセス重視の方にはオススメします。
結婚式当日は大切な方が沢山集まってくれて笑顔の絶えない素敵な1日となりました。今も写真を見返して幸せだったなと振り返ることがあります。結婚式は自分達の為だけではなく日頃お世話になってる方々に感謝を伝える日だと思うので、ゲスト目線を大切にして、準備することが1番大事だと思いました。
まぁにゃん様
この度はご両家様のご結婚式誠におめでとうございました。
当日のお写真などご満足いただけました事大変光栄に存じます。
また皆様と笑顔が絶えない1日にお過ごし頂けたようで、本当に嬉しく思います。
今後はお二人にもお気軽に戻ってきて頂ける様、イベントやレストランなど様々な施設を頂けましたら幸いでございます。
またお二人にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |