憧れが叶う?会場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/03/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- そばOwOさん
2種類のチャペルで、好きな雰囲気を選ぶことが出来ました。
選んだ会場は緑も見ることが出来る木を基調とした会場でしたが、柔らかい雰囲気で、ナチュラルでした
7種類の中から合うものを選ぶことが出来ました。
選んだ会場はプールからの登場もできますというところで、重厚感がありつつ、カジュアルな雰囲気にもしやすいところだと感じました
装花や衣装、料理まで自社ということもあり、他の結婚式会場より、見積金額が低く感じました。
また、2度目に伺った際、特典をつけて下さり、決めやすかったです
ホテル内のレストランの料理ということもあり、美味しかったです。
混ぜると色が変わるスープを見た時は目にも楽しくて当日も楽しみに感じました。
名古屋駅からも歩いて迎える距離で、専用バスもある事から、綺麗な髪型にしたりお化粧をしたゲストも崩すこと無く参加できるのではと思うと、招待しやすく感じました。
案内してくださった方や、周りのスタッフの方たちが、笑顔で出迎えて頂き、質問もしやすく感じました。
元々、式場を初めて見た時から私は個人的に憧れていたということもあり、決めたというのが大半でした。
それ以外でも、スタッフさんの雰囲気や、施設、衣装の取り扱いをしているスペース等の細かいところにも魅力を感じました
- 二次会利用可
- ワンフロア貸切可能
- 仏前式対応OK
特別感のある演出がしたい人や、遠方から親戚やゲストが来る可能性のある方はホテルも利用できるのでオススメです
そばOwOさん
この度は口コミの投稿頂きありがとうございます。
また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
当館のご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。
そのお言葉を励みに、これからも多くの方にお喜びいただけるご結婚式のお手伝いができよますよう、より一層精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともアートグレースウエディングスクエアを何卒、宜しくお願い申し上げます。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |