こんな式がしたい!花嫁の理想を叶えてくれる場所です。
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/11
- きくほさん
チャペルの内装がこだわっているなと思いました。まず、ステンドグラスが通常のチャペルでは上に配置しているところ、あえて下に配置していると伺いました。それは携帯のカメラで横向きに撮影した際、ステンドグラスと花嫁が綺麗におさまる為だそうです。また、バージンロードも白ではなく、濁った白にしたのもウェディングドレスと色が被らない為の配慮だそうです。私たち花嫁の事を考えた作りにとても感心しました。
家族挙式希望なので一番小さな会場になるのですが、小さな、狭いなという印象は一切受けませんでした。まず、会場に入ると一面がガラス窓になっているので解放感がありました。外が見えるので圧迫感がなくてとてもいいと思いました。また、会場内に化粧室が併設いるので貸し切りで利用することができます。周りの目を気にすることがない点がすごくいいなと思いました。
駅近がまず1番の魅力です。駅からホテル直通のシャトルバスも出ています。制限がありますが駐車場もあるので車も利用することが出来ます。
「こんな結婚式にしたい」という理想を叶えてくれる式場だと思いました。
設備も充実しているので安心して当日を迎えれそうです。
- 化粧室充実
- 施設貸切可能
家族挙式を希望しているカップルにはとてもおすすめです。
きくほ様
この度は、アートグレース ウエディング スクエア にクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレース ウエディング スクエア を結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、天井高くゲストの皆様の拍手や聖歌隊の歌声が響き渡ります。祝福の思いが込められたゲストの皆様の拍手、歌声に包まれながら、永遠の愛を誓われる新郎新婦のお二人にとって、想い出に残る素敵なシーンとなります。
アートグレース ウエディング スクエアは異なる7つの披露宴会場がございますが、 その中でもお2人がお選びいただいたスカイビュールームは名古屋の景色をバックに大聖堂を一望できる一般的な名古屋の会食用の会場には無い魅力があります。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |