チャペル、披露宴会場が非日常的
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 愛知県
チャペルは独立しており、大階段もあるので下から見上げ時の景色が圧巻です。チャペルの中は薄暗く落ち着く空間となっています。天井は高く開放的で、ステンドグラスで囲まれているため、日本じゃない雰囲気を楽しむ事が出来ます。
- きなちょもさん
壁はこげ茶色の木目調で落ち着いた雰囲気があります。床はマットのため足への負担も少ない。入場する階段は参列者から見やすい位置にあり、見栄えがいいです。
- きなちょもさん
駅から少し離れていますが、シャトルバスがあります。
プランナーさんは優しく、私たちのために親身になって要望や質問を聞いてくれました。ですがホテルのスタッフさんは、式場見学を予約していたのにも関わらずそれを把握していないのか、見学するまでにもたついて要領が悪かったです。
式場、披露宴会場の雰囲気は落ち着いており、理想通りでした。
披露宴会場の外には広いスペースがあり、子供が退屈した時や年配者がソファでのんびりできるスペースがあり、参列者にも優しいと思います。
非日常の雰囲気を楽しみたい方にはオススメです。
下見時には参列者のことも考えておくべきです。(年配者がいる、喫煙者がいる等)
きなちょも様
この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元にご指摘のようなことが今後ないよう、努めてまいります。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |