大聖堂がとてもきれい!
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- おでんくん1130さん
- 愛知県
独立したチャペルであり、ステンドグラスがとてもきれい。天井も高く、装飾が細部まで凝っている。パイプオルガンがあり、当日は聖歌隊も入っていただける。
7つの会場から選択することが可能であり、選択の幅が広がる。
ベースのコースに追加でアレンジを加えることも可能で参列者や予算に合わせて調整ができる。
名古屋駅から徒歩でも行くことが可能であり、送迎バスもあるので、来てもらう人にも負担は少ないと思います。
名古屋駅から乗り換えなくても行ける場所を選びました。トイレも会場ごとに違って女性用は特に広くゴージャスでした。
大聖堂のステンドグラスがとてもきれいです。大聖堂前の大階段でフラワーシャワーを行うこともできるためおすすめです。
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同
おでんくん1130様
このたびは、アートグレースウェディングスクエアへのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
弊ホテルのご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。グランコートやシャトー・シャンパーニュ会場には、ガーデン・プール付きとロケーションとして開放感も感じていただけます。
ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いさせて頂きたく存じます。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |