なによりも大聖堂が素敵で、スタッフの方も親切
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- マリンさん
- 愛知県
大聖堂がとても素敵で、大聖堂に繋がる階段も魅力的!フラワーシャワーができる!
明るい雰囲気!
光が入って明るい感じの雰囲気!
フラワーシャワー以外にもシャボン玉で演出したりもできる!
ビルなども見えず周りの雰囲気も良い!
ホテルがあるからバリアフリーなどにも心がけているところも良い!
車椅子の方がいても心配なし!
会場の中に階段がある
とても華やか
外にお庭もあって素敵
とても広くて、たくさん呼んでも大丈夫!
会場によって一つ一つ雰囲気も見た目も違って自分たちにあった会場を選べるのも魅力的の一つ!
ちょっとした控え室などもあって便利!
お化粧室が各部屋についてるところも良い!
駅から15分ぐらいで、シャトルバスも出ていてる
遠方からでも便利
名古屋の中心部なのに、大聖堂から出た時にビルなどが見えない!
大聖堂があったこと!
- パイプオルガン
どんなカップルにもオススメ!
マリン様
このたびは、アートグレースウェディングスクエアへのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |