大階段と圧巻のチャペルで、誰もが夢見る結婚式が叶う式場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2019/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
チャペルに入った瞬間に、祭壇の背景のステンドガラスが目に飛び込んできて、圧巻でした。天井も高く、高級感のあるチャペルでした。挙式後に新郎新婦が大階段を下って、その際にフラワーシャワーを行ったのですが、ドラマで見るような素敵な光景で、写真映えもしました。
- saeeeeさん
チャペルから披露宴会場までの間にガーデンがあり、雨予報の日だったので、木にてるてる坊主を吊るすなど、飾りつけも工夫してありました。ガーデンの芝生がとても綺麗で、ここでも写真映えする写真が沢山撮影できました。披露宴会場自体も広々として床のカーペットも高級感があります。会場内の階段の上から、新郎新婦が餅まきをする演出もあり、名古屋らしい結婚式でした。
- saeeeeさん
コース料理でしたが、飾りつけも透明なすりガラスのようなお皿に色とりどりの野菜が入っているなど、前菜から見た目も味も満足でした。量もちょうどいい量でした。
遠方組だったのですが、往復シャトルバスを出してもらうことができたため、ノンストレスでした。本数も多かったので、アクセス面でもよいと思います。
スタッフの方同士の雰囲気も良く、持参のカメラでの写真撮影も快くしていただけました。
チャペルの高級感とガーデンの雰囲気が全く違うため、2倍雰囲気を楽しめる式場です。チャペル外の大階段は、今まで参列した結婚式の中でもダントツで迫力がありました。
- 階段演出OK
saeeee様
このたびは、アートグレースウェディングスクエアへのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。この度は当館のご結婚式にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
プランナーにおいてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
そのお言葉を励みに、これからも多くの方にお喜びいただけるご結婚式のお手伝いができよますよう、より一層精進してまいります。
saeeee様に頂いた意見をもとに、ご参列頂いた皆様に心地よいと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |