自然光による、明るい雰囲気を感じる会場です
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あまんさん
- 愛知県
マグノリアチャペルが木目調ですてきです。モダンが好きなので惚れ込みました。窓からは光が差し込み、緑も映えて温かい雰囲気でした。
挙式会場と雰囲気が統一されている披露宴会場だったので、よかったです。移動距離も短く、バリアフリーも最適でした。彼はオープンキッチンを気に入ってたので、お互いが気に入ることができた会場です。
県外の友人を招待する予定ですが、名古屋駅から徒歩圏内であること、またシャトルバスが出ていることがとても嬉しいです。
様々な体験をさせてもらいました。結婚式で何をしたいかイメージがなかったけれど、体験によって、彼と相談しやすくなりました。
自然光による、明るい雰囲気を感じる会場です
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
披露宴会場が多数あるので、好みのものがあると思います
あまん様
このたびは、アートグレースウェディングスクエアへのクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
会場のご案内や試食など、ご結婚式がリアルに体験できるブライダルフェアに参加して頂き、楽しんでご見学いただけ嬉しいかぎりでございます。アートグレースウェディングスクエアでは形式にとらわれることなくご新郎ご新婦様お二人のご希望に合わて進行や演出、様々な内容をオリジナルでお決めいただける結婚式をご提案しております。
スタッフ一同、お二人のお気持ちに寄り添い、ご希望を伺いながらゲストの皆様と幸せなお時間を笑顔でお過ごしいただけますように、心を込めてお手伝い致します。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |