チャペルと披露宴会場が素敵な結婚式場
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 長野県
挙式会場は2カ所あり、聖歌隊が歌を歌ってくれた。天井が高く、とても雰囲気が良かった。
音もよく響いていた。
- ひまわり824さん
私が選んだ披露宴会場はとても高級感があり、広いので様々な演出ができそうだと思った。
その他にも沢山の披露宴会場があり、どの会場も雰囲気異なり広さも様々で、自分に合った会場が見つけられると思った。
- ひまわり824さん
1件目で決めてしまったので他との比較ができなかった。
当日特典など様々な割引はあった。
どの料理もおいしかった。見た目も美しいものばかりだったが、食べにくいと感じるものもあった。
名古屋駅が近く、バスもあるのでアクセスしやすさが魅力の一つだった。
案内してくださっている間も意見を聞きながら進めてくださったので、自分たちの要望や希望、理想が言いやすかった。
ただ、成約後1週間連絡がなかったので少し心配になった。
披露宴会場がとても気に入った。
ガーデンもあったので理想通りの式場が見つかった。
たくさんの会場があったので様々なタイプの式に対応できそう。
ひまわり824様
この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。
当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスとパイプオルガンがございます。木目調のチャペルは、すべて天然素材で創らせて頂いておりますので、自然のぬくもりを沢山感じて頂けます。
弊ホテルのご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。
スタッフに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元にご指摘のようなことが今後ないよう、努めてまいります。
緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |