夢と希望を叶えてくれる都心の大聖堂・会場と素晴らしいスタッフ
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- goldenさん
- 滋賀県
線路に挟まれているのに、見えないように工夫もされてて、都心にあるのを忘れてしまいそうでした。外観も豪華だし、中に入ると大きくて綺麗なステンドグラスや2階にあるパイプオルガン、天井が高くて、雰囲気があって、すごく豪華で素敵な大聖堂が気に入りました。ここで挙式を挙げられたら、宝物のような日になるんじゃないかなと思います。
披露宴会場は、希望する雰囲気に合わせて選べるのがよかったです。
私は洋装も和装も着てみたかったので、どちらでも合わせられる部屋を選びました。
オープンキッチンで楽しめそうだし、テラスも綺麗だったので、デザートビュッフェも楽しめそうでした。
天候を気にしなくても良いのも決め手になりました。
やはり場所もよく、素敵な会場なので、それなりに覚悟していました。
その分、満足のいく会場を選べたと満足しています。
来ていただいたゲストの方々に楽しんでいただくために、一番大切かも知れないと思うのが料理だと思っています。
フェアで試食で味を確認できたり、オープンキッチンから熱々を良いタイミングで出してもらえる事を考えると、ゲストの方々に十分楽しんでもらえそうだと思いました。
遠方から来るゲストの方でも、新幹線の泊まる駅のすぐ近くで、歩いてでも行けるし、シャトルバスもあるので、足の悪いゲストの方がいても呼びやすいのがよかったです。
まだ担当の方が決まっていないらしく、すこし不安ですが、今までお世話になった方々はとても雰囲気が柔らかく、誠実な感じが伝わってくる、気配りのできる方々だったので、期待しています。
アクセスの良さ
立派な大聖堂
スタッフの心遣い
- パイプオルガン
大聖堂やパイプオルガンに憧れているのであれば、夢を叶えてくれる一番の場所ではないかと思います。
大変人気がるらしく、もっと早くから式場探しをしておいたらよかったかなと思います。
golden様
この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
また、一部の会場にはオープンキッチンが設置してありますのでベストのタイミングでシェフが腕をふるったお料理をご提供することができます。温かいものは、温かいうちにご提供することができるため、皆様からご好評も頂いております。
golden様が気に入ってくださった大聖堂のシーンはもちろんのこと、大切なゲストの皆様と過ごしていただくご披露宴と、お二人らしい素敵な一日を過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |