シンデレラ城のようなキラキラお城があり、スタッフの対応も良い

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/29
  • 下見した
まにゃ
  • まにゃさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

改装されたナチュラル系の挙式会場は外からの自然な光も入り、会場の中から見えるガーデン(中庭)が緑たくさんありとてもいい感じの雰囲気です。また、参列者の家族や友人との距離も遠すぎず近すぎずと程よい距離でみんなの楽しく人前式を行えるところも良い。

挙式会場と披露宴会場と同じ階で行うことができ、その階のフロアは全て私たちの貸切にすることができる。他の式があったとしても気にせず行うことができそう。会場によってはオープンキッチンもあり、参列者のみんなと楽しい式を挙げることができそう。

名古屋駅から歩くと少し距離はあるが歩ける距離。ホテルが併設されてるという事もありバスが30分に1本でていてアクセス抜群。名古屋駅なら色々な路線も通っており新幹線もあり充実している。無料の駐車場もあるので車で行っても止めれる。名古屋駅近くで駐車場を探そうと思うと料金も高くたくさんあるが探すのが大変。無料駐車場があるのはとても良い。

案内がとても丁寧でサービスが行き渡っている。スタッフの人数が多いせいか情報共有ができていなかった部分は少し残念でしたが、その後の対応はとても良く信頼できそうでした。

結婚式をごちゃごちゃさせたくなかったのでナチュラル系の会場がよく、憧れであったシンデレラ城のようなお城もあり写真を撮影することができる。また、会場がたくさんあるがその近くには授乳室もあり、子連れの友達も誘いやすくとても良い。

• 宿泊施設あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 挙式に80名以上参列可
  • 友人の参列可
  • ガーデン挙式

ディズニー好きの人には嬉しいシンデレラ城のようなお城があるので、ディズニーランドまで行かず憧れの結婚式を挙げられる。会場の種類も豊富で自分の好みの会場が見つかると思う。
下見時は時間がかかるかもしれませんが全ての会場をしっかりみて好みの会場がないかみてまわるとお目当ての会場が見つかると思う。

会場名アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア)
会場住所〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。