アクセス良好な非日常空間
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- uiro8894さん
- 愛知県
大聖堂は外観・内装ともすばらしく、とても写真映えすると思います。立派なステンドグラスとパイプオルガンがあり厳かな挙式ができそうです。
また館内にあるマグノリアチャペルはこじんまりとしていて温かな雰囲気で、アットホームな挙式になりそうです。
テイストの違う披露宴会場が複数あるので、新郎新婦の好みや希望する演出、招待人数等に合わせて最適な会場を選ぶことができそうです。
挙式会場や衣装とのバランスも考えながら検討するといいと思います。
名古屋駅から近くシャトルバスも運行していて、交通アクセスはよいと思います。
ただし駐車場は満車の場合があるので、自家用車での来場は注意が必要です。
見学の案内を担当してくれた方は、あちこち見てまわりたいというこちらの希望を汲んでくれて、細かな質問にも丁寧に答えてくださるとても親切な方でした。
親族控室も十分な広さが用意されていました。式当日は親族専属のスタッフがついてくださるとのことでした。
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
大聖堂での挙式を考えている方はぜひ見学するといいと思います。ゲストの交通アクセスを重視する方にもおすすめです。
持込の制限が厳しいので、衣装や引出物等にこだわりがある方は注意が必要です。
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |