夢のような時間でした
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- pucciさん
名駅近くでこのシンデレラ城みたいな素敵すぎる外観の式場、チャペルで、中もステンドグラスが素晴らしいし、ホテル内もとってもラグジュアリーなので自信をもって出席者も呼べる
披露宴会場について(会場名:スカイビュールーム)
少人数向けの小さめの会場もあって、そこは窓が大きく大聖堂が望めて素敵
装花は想像以上にやはりお金がかかりました。
ドレスの保険が当日と前撮りと2回分いるのはびっくりしました。
装花を節約しましたが、やっぱり当日出来上がりをみたら、それなりになっていて、もうちょっと頑張ればよかったかなとも思いました。
ドレス、タキシードをセットで15万というプランは良かったです。プラス料金が少しでも減ったので良かったです。
持ち込みはアクセサリー、ペーパーアイテム、パニエ、下着、プチギフト。
見栄えもよく美味しかったです。和食とフレンチのものにしましたが、いい意味で和食メインな感じですが、どれもすごく美味しくて出席者にも、子供さん達にも好評でした。
デザートのブュッフェも華やかですし喜んでもらえて盛り上がって良かったです。
ささしまなので名駅から歩きだと15分くらいかかるので、地味に遠く感じるけど、シャトルバスもあるし名駅近くには変わりないので立地はよかった
ミーティングで何度か伺っても、エントランスのスタッフさんからいつも素敵な笑顔と対応をしてくれて気持ちよかったです
アートグレースといえばナイトの前撮りが、やはりやれて良かったです。
大聖堂の外観、チャペル内のステンドグラスがやはり決め手。
チャペルも、聖歌隊の迫力が凄くて感動しました!
会場名 | アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア) |
会場住所 | 〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |