良かったです!

• 下見した
海老天
  • 海老天さん
  • 愛知県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

ステンドグラスがとても綺麗で、ゼクシィで見ているときから、気にはなっていましたが、実際見ると本当にこんな所は他を見てもなくすぐに気にいりました!下見に行った時もすごくいいと思いました(^_^)また生演奏もとても良く模擬挙式に参加したときは、すごく実感が湧き良かったです(^∇^)また外からの景色もとても良く名古屋駅に近いのにも関わらずそう思えさせないほど、開放的な作りでした(^_^)また、100人以上の方が、座れるチャペルはなかなかなく、天井も高いので、すごく広く見え良かったです!!!フラワーシャワーをしてもらうところもロケーションが非常によく、噴水がとても良いタイミングで演出してくれるので、そこも下見をして、とても気に入った部分です(^ω^)

披露宴会場が他と比べても広くシャトーシャンパーニュにしましたが、緑も見えて開放的空間でした(^ω^)また、オープンキッチンがあるので、当日は、温かい料理もでるということですごく気にいりました!あとは、他の会場を見ていると、新郎新婦の座るところが、高さが同じになっていたりすることが多かったが、アートグレイスさんは、高くなっていて、大人数を呼んでも自分たちが見えるなぁと思いました!

名古屋駅から近く、シャトルバスも出ているのでゲストも呼びやすいと思いました。

挙式会場、披露宴会場の綺麗さや見た目にこだわっていました。
控え室や化粧室もとても綺麗でした。

• 新幹線停車駅が最寄駅
  • ステンドグラス
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ

見た目がやはり名古屋駅近くとは思えないほど開放的なので、その様な方にオススメです。
下見では料理や価格なども見ておくべきです。

アートグレースウェディングスクエアbyストリングススタッフ一同

海老天 さま

この度は、数ある会場の中より
アートグレースウェディングスクエアを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

海老天さまにお気に召して頂いた
噴水の部分は、ゲストの皆様にも大変
驚き、お楽しみいただける演出でございます。
当日のゲストの笑顔が眼に浮かびます。

お選び頂きました「シャトーシャンパーニュ」邸は
プライベートガーデンも広く、会場内は天井が高く
名駅近くとは思えない環境が揃っております。
新郎新婦様だけに限らず、ゲストの皆様が口々に
こんな会場呼ばれたことがないと、
笑顔をこぼしながら
お話していらっしゃいます。

ぜひ、ゲストにお喜びいただき、
また新郎新婦様にとっても
かけがえのない一日になりますよう、
スタッフ一同
精一杯お手伝いさせ手頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は、素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございました。

会場名アートグレース ウエディング スクエア(アートグレースウエディングスクエア)
会場住所〒453-0872愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。